shadows Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ?по дампу жто понято. а добавить на них кто может? я именно про 98 с красной короьочкой. т300 напроч отказался, кто еще со старыми работает? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/52997-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D1%84/ Добавлять смысла нет,на Т5 копируется легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Угонять ведро канеш никто не додумается, но хватит ли размера....оборудования избавится от признака иммо в моторном?, после чего всё на двигателе будет работать как и раньше?ну об этом история умалчивает. Я всего лиш хотел сказать что человек правила форума не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добавлять смысла нет,на Т5 копируется легко танго его и на 35 копируе не напрягаясь. я говорю про добавить по обд без дампов и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ну где ....??? Дамп-то ёпрст ! Столько разговоров вокруг да около , такое чувство что на корпоративке зажигаем , и по ходу ТС мал по малу шевелим танго его и на 35 копируе не напрягаясь. я говорю про добавить по обд без дампов и прочего Было-б с чего копировать - ШЕФ - почитай начало темы - УТЕРЯ ! Изменено 26 января, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 про копию не ко мне вопрос, я его и не хотел копировать ,тем болие на т5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я могу понять иммо офф если блок иммо сгорел, достать такой или привязать бу не возможно, в силу того что авто редкое и старое, ну блин при банальной утере ключей, иммо же до этого исправно работало,! конкретно с этим авто делов на пол часа , там даже дамп переписывать не надо, если делать его нечем отдать коллеге , и получить свой бонус за подгон. Вот звонят мне клиенты , Хенде акцент, добавить ключ, в нас в городе цена на это 4500 , ( есть демперасты делающие дешевле), я объявляю цену, люди выдаю фразу , : а нельзя ли вообще отключить иммо, я отвечаю, на вашем авто можно, но за 15тр, сами понимаете что выбирает хоз авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а тема перейдет в треп. тс не чем читатт дамп и писать 35. а то бы уже завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Имобокс под срулем (левее) красного цвета коробок.Моторный между печкой и ...Нужно снять накладку (правая нога пасажира).Вообщем Вы поняли.Недавно делал такой пепелац(тоже утеря) Изменено 26 января, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а моторный за чем дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Мне пришлось...Хозяева сами хотели завести автос. Танго рулит. Сорри за флуд. Изменено 26 января, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я могу понять иммо офф если блок иммо сгорел, достать такой или привязать бу не возможно, в силу того что авто редкое и старое, ну блин при банальной утере ключей, иммо же до этого исправно работало,! конкретно с этим авто делов на пол часа , там даже дамп переписывать не надо, если делать его нечем отдать коллеге , и получить свой бонус за подгон. Вот звонят мне клиенты , Хенде акцент, добавить ключ, в нас в городе цена на это 4500 , ( есть демперасты делающие дешевле), я объявляю цену, люди выдаю фразу , : а нельзя ли вообще отключить иммо, я отвечаю, на вашем авто можно, но за 15тр, сами понимаете что выбирает хоз авто. Много сказано правильно ! , Т,С - Вот этот один пост читай , всё остальное брось нах! Зарабатывай бабки , хорош играться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот звонят мне клиенты , Хенде акцент, добавить ключ, в нас в городе цена на это 4500 , ( есть демперасты делающие дешевле), я объявляю цену, люди выдаю фразу , : а нельзя ли вообще отключить иммо, я отвечаю, на вашем авто можно, но за 15тр, сами понимаете что выбирает хоз авто. Ой крутой какой. Побольше бы Вас таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Политика ТС была ясна с первого поста.Щас сниму мозг и добрый дядька отключит нах этот гребаный иммо. Но не тут то было......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Приветствую, был забанен на сутки поэтому не отписался. Благодаря подсказкам был найден и снят блок иммо BOSH и по его еепромке прописан ключ абритесом. Почему не мог подключиться к машине незнаю может с к-линией чего, было поздно и холодно разбираться, машина далеко. Благодарю всех за подсазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Ну наконец все сомнения и думки отпали. Значит не успел РЕСЕТ сделать иммошнику? )) Изменено 27 января, 2016 пользователем 220volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да ресет не делался, с машиной вообще связи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ой крутой какой. Побольше бы Вас таких. что то придумывать мне смысла нет,дело ваше верить или завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 что то придумывать мне смысла нет,дело ваше верить или завидовать Батенька, так я только рад что вы за отключение иммо на Акценте 15 к говорите. Вы замечательный конкурент! Лучший! Побольше бы вас Таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти