052 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вам это фото я и выкладывал. Крипта у них нестандартная . Возьмите да руками запишите чистый , как на той картинке. Однако ключ у вас залочился , судя по 3-тьей картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipomaster Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipomaster Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вам это фото я и выкладывал. Крипта у них нестандартная . Возьмите да руками запишите чистый , как на той картинке. Однако ключ у вас залочился , судя по 3-тьей картинке Скажите у вас tag-tool original? не мог он залочится при чтения с моим tag-tool у меня клон, да кроме купленного для краслера и джили и лады идущей в ключе с замком 7936 у меня пока нету, с час заказал у одного спеца по ключам, посмотрим читаться подготовленный чип должен как на вашей фота, с крайслера подобия прочитался а на джили и лады тока так. вытащил я чип с рабочего ключа джили тоже так прочитался, выходит что антенну я не доделал вы не могли бы выложить фота чистого 7936 для джили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Насчёт залочился-это я погорячился. У вас фото 2 и 3 разные ключи. 3-тье фото это родной залоченый ключ. Тагкейтул у вас работает, прсто вы не понимаете, как с ним работать. Антенну дорабатывать не надо. У меня тоже клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipomaster Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Насчёт залочился-это я погорячился. У вас фото 2 и 3 разные ключи. 3-тье фото это родной залоченый ключ. Тагкейтул у вас работает, прсто вы не понимаете, как с ним работать. Антенну дорабатывать не надо. У меня тоже клон. И второй с час стал так же читаться и по этому я спрашивал при чтении не мог он залочится, где то читал что лочатся при записи по моему не помню, а как они выглядят когда чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipomaster Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 И второй с час стал так же читаться и по этому я спрашивал при чтении не мог он залочится, где то читал что лочатся при записи по моему не помню, а как они выглядят когда чистые.Не И второй с час стал так же читаться и по этому я спрашивал при чтении не мог он залочится, где то читал что лочатся при записи по моему не помню, а как они выглядят когда чистэто И второй с час стал так же читаться и по этому я спрашивал при чтении не мог он залочится, где то читал что лочатся при записи по моему не помню, а как они выглядят когда чистые. И второй с час стал так же читаться и по этому я спрашивал при чтении не мог он залочится, где то читал что лочатся при записи по моему не помню, а как они выглядят когда чистые. Добрый вечер, скажите кто в курсе если вот подготовленный чип ключа под крайслер с300, буду пытаться записать на джили эмгранд ес7 может ли с этим чипом что ни будь случиться,дело в том что я один чип потерял вот не магу определить который, с крайслера читалось полностью вот с час читаю один чип id как для крайслеровски а читать полный не читает как раньше, хочу разобраться что та с чипом случилось или прибором, далее смотрю с4 d4 megamos 48 13 читает общим прибор работает, вот два фота прикрепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagon.avto Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 плин, такая же проблема (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 плин, такая же проблема (( город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodalev Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый день. Подскажите где стоит блок иммо на этом авто Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 под рулем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Да, под рулём, только делал такую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти