autodek Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Нужна помощь BAW Fenix 33462 китаец 214 года , нужно накрутить пробег ,намотчика не имею ,хочу ручками сделать ,гдо знает где живет пробег ,везуально еепромку не увидел ,чем его читать ,и кто может помоч калками ,да машина 12 вольт Изменено 27 января, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) китаец 214 года Это до нашей эры или после. Ааа это по китайскому календарю наверно. Мотайте моталкой. Поверьте на слово так проще. Изменено 27 января, 2016 пользователем Sergey reg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нужна помощь BAW Fenix 33462 китаец 214 года , нужно накрутить пробег ,намотчика не имею ,хочу ручками сделать ,гдо знает где живет пробег ,везуально еепромку не увидел ,чем его читать ,и кто может помоч калками ,да машина 12 вольт Название темы я поправил....Закрывать не буду. Не понятно о чем вы просите, если сами и пальцем не пошевелили разобраться....Все надо дать тут на блюдечке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Предостережения уместны, но лучше по факту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти