Garikopikey Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всех приветствую, такая проблема, обратился человек с сервиса слетели ключи у него, из двух пультов один работает, но оба чипа слетели включаешь зажигание машина встает в охрану и начинает орать при попытки снять опять с штатки не реагирует, те пины которые достали по вину не принимаются писали пробовали многими аппаратами, но не помогло, причем машина в локтайм не встает. Решили снять моторник и иммо. Есть предположения где в дампе лежит пин могу файл кинуть если есть у кого адаптер открыть и сверить, х100 пин не тащит, а то что пересчитывали по вину не принимает. У кого какие предложения и советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кидай файл, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garikopikey Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Кидай файл, посмотрим. отправил в лс , сюда не выкладывается Изменено 27 января, 2016 пользователем Garikopikey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Выложи в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Приколист блин, нужна помощь, а в итоге - "погодите я ещё подумаю, от кого её получать".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garikopikey Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Приколист блин, нужна помощь, а в итоге - "погодите я ещё подумаю, от кого её получать".. Я не могу сюда выложить нет вкладки добавить файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Зато есть кнопка расширенная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 дублирование темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67896-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8-geely-emgrand-ec7/ пока предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения