Ruslan37 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день! Кто сталкивался с этим чудом, подскажите, как обновить? И стоит ли?) Как понял до 12 версии можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 у вас с какой буквой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) у вас с какой буквой ? A Изменено 30 января, 2016 пользователем Ruslan37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вам что конкретно нужно обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вам что конкретно нужно обновить ? Хочется узнать, что он может максимально, обновить версию, лучше на русском языке, сейчас V6 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мочь он больше не сможет, а вот новые ошибки и их обработка добавятся. Хотя когда его перестали обновлять ВАГовцы не знаю. У меня 5051В, UDS протокол не поддерживает и блоки не видит. Держат его только благодаря осцилографу, с новыми VASами-панасами запаришься причендалы навешивать для измерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мочь он больше не сможет, а вот новые ошибки и их обработка добавятся. Хотя когда его перестали обновлять ВАГовцы не знаю. У меня 5051В, UDS протокол не поддерживает и блоки не видит. Держат его только благодаря осцилографу, с новыми VASами-панасами запаришься причендалы навешивать для измерений. В принципе я брал для интерьера. Но все таки хотеться попробовать. Увы проводов нет, только сам Vasя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти