vladel Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Закинул немного. Сыну здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 тоже закинул, не проходим мимо, сыну здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 тоже закинул, не проходим мимо, сыну здоровья. Мимо такого трудно пройти, у всех есть дети Закинул на сбер, скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тоже закинул, выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем огромное спасибо, даже не ожидал что за день наберется необходимая сумма, безмерно благодарен тем кто помог, скажу не кривя, в деньгах нуждаюсь, но просить больше не буду, если кто пожелает помочь, буду признателен, но модераторов прошу тему не удалять не потому что жду помощи, просто чуть по позже выложу фото сына, пускай все кто увидит порадуются вместе со мной, честно слезы наворачиваются, ведь ребенок первый и последний, у жены прубное бесплодие по вине врачей, долго лечились, куча анализов, вечные поездки по врачам, потом встали на очередь на ЭКО, очередь двигали двигали, я пытался найти деньги на платную операцию, а тут звонят под новый год, когда сможете приехать? поменялся порядок в оформлении, приехали 5 января, а они говорят вы готовы? мы конечно да! в итоге все прошло 23 февраля, а резельтат сказали 8 марта, как прям по заказу, если бы не скоропостижная смерть очима в августе, может и доходили бы до срока, но я думаю что там на верху кому то виднее. в общем как то так, еще раз всем спасибо. скоро фото выложу.ну а захотите помочь не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сколько было на сбере отправил. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тоже закинул чуток. Не проходим мимо! Дети-святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Блин, покупай срочно... Напиши, сколько не хватает? Я закинул, но мало-ли... Это ж... Блин, до слез, епть... Держи нас в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поможем, выздоравливайте!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Перевел чуток. Поправляйтесь, малышу здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем огромное спасибо, даже не ожидал что за день наберется необходимая сумма, безмерно благодарен тем кто помог, скажу не кривя, в деньгах нуждаюсь, но просить больше не буду, если кто пожелает помочь, буду признателен, но модераторов прошу тему не удалять не потому что жду помощи, просто чуть по позже выложу фото сына, пускай все кто увидит порадуются вместе со мной, честно слезы наворачиваются, ведь ребенок первый и последний, у жены прубное бесплодие по вине врачей, долго лечились, куча анализов, вечные поездки по врачам, потом встали на очередь на ЭКО, очередь двигали двигали, я пытался найти деньги на платную операцию, а тут звонят под новый год, когда сможете приехать? поменялся порядок в оформлении, приехали 5 января, а они говорят вы готовы? мы конечно да! в итоге все прошло 23 февраля, а резельтат сказали 8 марта, как прям по заказу, если бы не скоропостижная смерть очима в августе, может и доходили бы до срока, но я думаю что там на верху кому то виднее. в общем как то так, еще раз всем спасибо. скоро фото выложу.ну а захотите помочь не откажусь! Все будет хорошо!!!! Главное что он самый любимый и долгожданный!!!! Вы долго к этому шли, не смотря ни на что, это счастье рядом с вами!!! И теперь все зависит от вас, как сложится судьба!!!! Молодец что написал! Все мы люди и все понимаем!!! У большинства из присутствующих тут есть детки!!! И это огромное счастье!!! Переживаем с вами!!! Вам скорейшей поправки! И дай Бог чтобы никому из вас ребята не прочувствовать на себе болезнь самого дорогого для вас, ваших детей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 еще раз огромное спасибо, уже заказал! нам сегодня 5месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 тоже закинул немножко..Здоровья и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Немножко закинул. Здоровья малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 спасибо всем кто помогает, не мне вот кому вы помогаете, такимя его увидел в первый раз, вчера нам стали маленькие первые самые маленькие в природе памперсы,и если раньше они были под мышку теперь наконецто из них мы выросли, спасибо всем кто небезучастен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 закинул малость.. для ребёнка это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тоже сегодня только до карты добрался. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroxx Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тоже немного бросил денег. Здравия сыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Закинул немного. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 закинул. Поправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения