skysaab Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поправляйтесь! Сил Вам и терпения! закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Закинул тоже недавно мимо не прошёл, поправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZay Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Закинул немного .Здоровья сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 goga01130 вы у меня хотите ноут купить, а сами на лечение собираете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну вопервых я еще ничего у вас конкретно не купил а только цену узнаю, вы кстати не заметили в теме купли продажи что я продаю мт про, и продаю потому что мой бук умирает, а ноут нужен для работы каждый день, как раз таки что было что покушать, тема была открыта дабы собрать средства для монитора дыхания, благо люди помогли, и товарищи из компании по поставкам мед оборудования не остались безучастны. прошу модераторов снести темую не охота больше слышать такие вопросы.МУЖИКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я у вас просто спросил.Прошу прощения если обидел.Выздоровления ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не надо тему закрывать! Кто хочет помочь - поможет. А кто не хочет - проходит мимо... P.S. тоже закинул немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 новые больницы и новые врачи выдают новые диагнозы((( вновь обращаюсь, даже не знаю сколько нужно, все что зарабатываю уходит на лекарства и поездки в другой город , у нас даже врачей детских толковых нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Привет Андрей. Сейчас только прочитал, что у тебя ребёнок болеет. Здоровья ему. Кинул на карту. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Akram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Немного закинул. Желаю здоровья Вашему сыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Перевел немного, Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 огромное спасибо всем кто помогает, наконец набрали необходимые средства для похода к ортопеду(хорошего нашли кое как), так как узи показало что что то не так с суставами, и гидроцефалия перешла во второую стадию, так как в 4 месяца перенес грипп, продолжаем сражаться! дай вам бог здоровья мужики! потом выложу фото как выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack skellington Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 с суставами проблема скорее всего из-за гидроцефалии, что врачи говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 врачи пока молчат, сейчас мы на курсе реабилитации в неврологии, потом сразу опять в онкологию, хотя гемангиомы вроде начинают разрушаться,(сплюнул), просто у нас гидроцефалия была при рождении, потом начала проходить, но мы в 4 месяца переболели гриппом(это при том чту у сына нет прививок), говорят возможно это из за гриппа, сейчас пьем лекарства, колют уколы, дай бог все наладится. крепко сжимаем кулаки. спасибо всем кто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Вобщем мужики так, неврологи выносят вердикт, ребенку нужен хороший детский массажист и невролог, у нас в городе их нет отродясь, ближайшие в новокузнецке или кемерово, просьба всем кто может помочь копейкой, буду признателен безмерно, так же ищется любая информация где в новокузнецке можно снять не дорого квартиру, и если есть номера детских массажистов и неврологов, просьба кидать контакты в личку. мне сейчас нельзя упустить момент, пока еще все поправимо. Изменено 12 марта, 2016 пользователем goga01130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Подкинул чуток.Здоровья. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Блин, сердце кровью обливается... Пока не могу закинуть, тут у самого проблемы - через недельку подкину... Массажист - недавно приезжала тетка с проблемным роботом, сестра моя (в больнице рабоатет) сказала, чтоб держался за нее, т.к. скоро тоже сынок родится - надо таких теток знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 вот он мой бандит, мы боремся, спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Удачи Вам и самое главное здоровья малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Перевел чуток. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения