Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volkswagen Golf 2008 Visteon (95320) ищу дамп по номеру 1К0920854А

denis0570

Рекомендуемые сообщения

Я до сих пор не могу понять каким образом изменилась информация в моторном. Неужели когда я заливал чужой дамп оп обд, энигма и блоке меняет данные? Интересно что с одним тех. экспертом разговаривал, он сказал привози приборку прошьем без проблем, но в тот дилерский центр я не поехал, так как очередь большая, а поехал в другой, думал какая разница. Видимо разница есть, в работниках. Поехал к дилерам так как хотел побыстрее. 

В 03.02.2016 в 17:57, denis0570 сказал:

Я до сих пор не могу понять каким образом изменилась информация в моторном. Неужели когда я заливал чужой дамп оп обд, энигма и блоке меняет данные? Интересно что с одним тех. экспертом разговаривал, он сказал привози приборку прошьем без проблем, но в тот дилерский центр я не поехал, так как очередь большая, а поехал в другой, думал какая разница. Видимо разница есть, в работниках. Поехал к дилерам так как хотел побыстрее. 

Ниче там не изменилось в моторнике, если синхрить его с доской не пытался, обычный дилерский гон. Женя тебе же помощь предложил - он сделает. А если самому и быстро, то на разборку за новой доской и абрикосом(ты писал что есть он со всеми авторизациями по вагам) вязать ее, делов то там на час-полтора даже если моторник придется снимать-разбирать.

Был задан ему вопрос на соседнем форуме: почём  мотает 100 авто в месяц?

почитай ответил. Все шло норм до этого вистеона, нажал кнопку и ерор. 

При таком раскладе можно и гольфа за 2 месяца купить. Я писал телефон,  кто тебе восстановит авто-звонка не было....

Изменено пользователем qwert3433

В 04.02.2016 в 07:16, shiloff сказал:

Ниче там не изменилось в моторнике, если синхрить его с доской не пытался, обычный дилерский гон. Женя тебе же помощь предложил - он сделает. А если самому и быстро, то на разборку за новой доской и абрикосом(ты писал что есть он со всеми авторизациями по вагам) вязать ее, делов то там на час-полтора даже если моторник придется снимать-разбирать.

Возможно просто FVDI  Full достаточно будет..

В 06.02.2016 в 11:58, Василич 123 сказал:

Возможно просто FVDI  Full достаточно будет..

Для этого старья - за глаза, но человек же гордо написал, что есть абритус со всеми авторизациями. Только даже им надо уметь пользоваться...

Я тоже не понимаю написал все есть а понту нет энигма есть абрикос есть гольф 5 мертвый тоже есть но далее ничего.

В 03.02.2016 в 17:04, denis0570 сказал:

Дилеры не смогли помочь. Говорят, что типа после того как я записал дамп от другой панели вин от другой тачки прописался в моторном и теперь надо новые и моторник и панель и ключи. 130000 тыс. руб. За все)))) 

это не после того как ты дамп залил а после того когда дилеры попытались подвязать бу приборку к моторному вместо этого моторный подвязали к приборке не первый случай уже )))

если вин номер уже не родной в моторе то ключи в помойку но и это решаемо 

• 3 недели спустя...

решил попробовать малой кровью убрать иммо. Снял ЭБУ попалась SIEMENS VDO внутри 93С86. Дамп целый вин виден, проверили пин все ок. В итоге авто не завелось. Крутит стартер и все. На приборке SAFE. Есть мнение опытных мастеров, что чтобы все сделать как надо привязать приборку положить ключи нужно найти именно Visteon на 95320 (я так понял очень редкая на разборках) какой и стоял до этого, а типо VDO привязать не реал, и, якобы, никто не сможет. Нужно поднять по-любому. Насчет вистеона правда? тольок он нужен для нормального восстановления?

эбу.jpg

В 27.02.2016 в 20:37, denis0570 сказал:

решил попробовать малой кровью убрать иммо. Снял ЭБУ попалась SIEMENS VDO внутри 93С86. Дамп целый вин виден, проверили пин все ок. В итоге авто не завелось. Крутит стартер и все. На приборке SAFE. Есть мнение опытных мастеров, что чтобы все сделать как надо привязать приборку положить ключи нужно найти именно Visteon на 95320 (я так понял очень редкая на разборках) какой и стоял до этого, а типо VDO привязать не реал, и, якобы, никто не сможет. Нужно поднять по-любому. Насчет вистеона правда? тольок он нужен для нормального восстановления?

Есть мнение малоопытного:) мастера что за 5 копеек это не делается. При таком моторнике, там делов то минут на 20 чтобы новую приборку привязать, все через дыру делается. А по теме приборок, я на такое авто через переходник цветную доску от Тигуана вязал вместо вистеона, любой каприз за деньги клиента:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования