germetosichek Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем добрый вечер,есть такое ведро с болтами Додж Стратус 1996г.в. 2.5 бензин,предистория такая,привезли это ведро еще в том году из Крыма на лафете не рабочим,уже месяцев 8 оно стоит колом,меняли в нем все подряд и трамблер и комп...притянули ко мне(уговорили)...машина заводитьбся четко на 2-3 секунды и вырубает,сейчас на машине стоит не родной комп(ЭБУ),на родном вообще не стартует,но его до меня ковыряли и добирались до епромки...вычитал епромку,вписал родной Вин,нифига не помогло,помогите с иммо офф на это ведро с болтами,знаю что первой строчке,но все FF забивать точно не проканает...заранее спасибо Stratus_95040(ори вин).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Дык с этим дампом она заводится и глохнет? Он заблокирован Пробуй,но всю связь с Боди оборви,пароль в личке будет. 11.rar Изменено 29 января, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) спасибо...сейчас буду пробовать,с бодиком не в курсе на каких пинах идет общение?...есть витая пара,по ней общаються с бодиком ЭБУ?...схем по этим авто у меня нету,у нас в городе одно такое ведро,экслюзив) Изменено 29 января, 2016 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну я так не помню,в Митчеле все есть,ну попробуй так несколько раз то и так должна завестись,заблокирует,дамп у тебя есть,перепишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ок...спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) .есть витая пара,по ней общаються с бодиком Да,там несмотря на древний год должен быть полноценный кан,если мне память не изменяет. Изменено 29 января, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 попробую сначала не рубить связь с бодиком...потом если что рубану,по результату отпишу вроде работает) троит пыхтит,но это уже другая история(свечи сейчас подкину другие),но работает и не глохнет,связь с бодиком не резал пока что,еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну пока и не режь,мож и не активируется пока VTSS,потом если че,разблокируешь,за то клиент будет за тобой,как земля за колхозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silomer24 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Такая же машина и та же проблема. Ключи потеряли. Кто может помочь с иммо офф? Додж_стратус_1996_95040.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 B личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти