shadows Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Тут главный вопрос,так как откат версий онлайн,оборвут ли киты этот сервис? Надо конечно подумать как обновлять оффлайн (с версии 18 на 3.5 и обратно) Изменено 30 января, 2016 пользователем shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне киты в обмене отказали, за дрова продавать не собираюсь, посему свой оставлю себе. Паше удаче в продаже Мне тоже отказали в обмене.Потому и написал выше их ответ. ПОсле праздников спрошу у китайцев оптовиков с тао по поводу обмена( видел не в одном магазе объявления по поводу обмена,насколько актуальны - хз) ТАкже у друга китайца уточню ( он до сих пор свою первую версию не менял и про окончание поддержки вообще не слышал еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я задал вопрос по поводу поддержки ВВДИ будет или нет-----ответа так и не получил.Написали ,что можете скачать версию 3.5.3 и все. Написал по новой будет ли поддержка в дальнейшем?Жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 не будет техподдержки и обнов ps меняйте и чем быстрее тем лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) не будет техподдержки и обнов ps меняйте и чем быстрее тем лучше!!! Откуда такая четкая инфа?? От неродивых манагеров с али?? Или вы официальный представитель от компании XHorse ? ТАкое чувство тут еще наипос идет тем же обменом,а именно сделать объем продаж новых " шкатулок " Я еще точно уточню у своих. Другим продаванам здесь- не верю... В том же обмене уже закладывают интерес!!! А почему Сравните цену у нас, далее на али,а потом еще на тао у мелких барыг НЕдавно купил другану VVDI2 c тао ( являюсь верифицированным клиентом на этой площадке) и цена вкуснее чем здесь! Изменено 30 января, 2016 пользователем pashustic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Так отказали в обмене.Как менять?Продать за дешево добавить и купить за дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А что там нового то добавили в VVDI2? Ну не будет обнов на старый прибор и ладно,его еще лет на 10 как минимум хватит а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня спросил у производителя ( без посредников) меняют ли они старый на новый и сколько это стоит. получил ответ Sorry. The time to exchange vvdi2 is over Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня спросил у производителя ( без посредников) меняют ли они старый на новый и сколько это стоит. получил ответ Sorry. The time to exchange vvdi2 is over Возможно! Снижаю цену до 75 тыс.. Если в течении трех дней не продасться , то буду отправлять на обмен к Victor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Victor ,наверное, брал сразу много штук поэтому ему и дают шанс поменять с не хилой доплатой. Наверное рассчитывают не потерять оптового покупателя в будущем. А тем кто приобретал сам по себе получают отказ у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Под словом "не хилой" вы подразумеваете большую доплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Подумав поразмыслив, даже если доплатить до версии VVDi2 ( пока есть возможность), то в итоге получим действующий продукт с апдейтами. Если не менять, то получим мертвый груз ( без апдейтов имеется ввиду). VVDI2 даже с доплатой на обмен есть вероятность продать в любое время тк он будет более актуальным. КОроче сча буду отправлять запрос с серийником на обмен! Времени " вату катать " - нет попросту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Проскакивает информация,что Стоимость обмена в Китае 519у.е. и то ограничено по времени. Подумав поразмыслив, даже если доплатить до версии VVDi2 ( пока есть возможность), то в итоге получим действующий продукт с апдейтами. Если не менять, то получим мертвый груз ( без апдейтов имеется ввиду). VVDI2 даже с доплатой на обмен есть вероятность продать в любое время тк он будет более актуальным. КОроче сча буду отправлять запрос с серийником на обмен! Времени " вату катать " - нет попросту! Вы покупали ВВДИ примерно за 1300у.е. плюс обмен еще 519у.е. итого 1819 ----в итоге получаете, то что у вас было плюс будущие обновления.За новый функционал:иммо 5 и БМВ нужно доплачивать в у.е. отдельно. Если бы не отправлять свой ВВДИ, а просто тем, кто купил у них ВВДИ давалась скидка на приобретение нового ВВДИ2---Это было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Странно киты назад не берут на возврат vvdi а у самих в продаже висят они по 85500р Совсем обнаглели гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня получил ответ из Китая по поводу поддержки VVDI в будущем.Не знаю правда или нет вот цитата: "Hello, Yes there will be update for VVDI in the future, please don't worry". Интересно правда или отмахнулись, чтобы не доставал письмами?Кто-нибудь еще спрашивал напрямую в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лни скорее всего имели поддержку нового аппарата. Но чувствую что и с новым так года через 3-5 прокатят. Выпустят на рынок ввди3 и привет всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лни скорее всего имели поддержку нового аппарата. Но чувствую что и с новым так года через 3-5 прокатят. Выпустят на рынок ввди3 и привет всем.. Кушать то всем хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 с VICTOR договорился об обмене на VVDI2. Всем СПАСИБО. ТЕму можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Виктор молодец. У меня тоже забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashustic Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Виктор молодец. У меня тоже забрал. Мои поздравы. Это будет лучше чем этот прибор через год ваще потеряет как по цене так и по функционалу, будет с течением времени терять свою значимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения