Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

В 02.05.2010 в 19:26, Sprut сказал:

Можешь еще эту посмотреть.

Она с ДК или нет???

В 03.05.2010 в 04:45, Alex179 сказал:

Она с ДК или нет???

Держи без ДК.

B104DP17_nlz.rarПолучение информации...

В 03.05.2010 в 08:46, Sprut сказал:

Держи без ДК.

Ок ! Спасибо! А это кто автор?

Только что слил прошивку с блока вместе еепром с помощью чиплоадера в174dr04 еепром с глюкнутым иммо нужен чистый еепром поделитесь пожалуйста в теме еепром так и не понял чистый еепром выложен или с иммо. И почему то еепром считывается в формате bin??? А как же тогда загружать новый еепром конвертировать???Прошивка во вложении объём 832 Кб.

в174dr04.rarПолучение информации...

В 04.05.2010 в 18:08, rok1 сказал:

Только что слил прошивку с блока вместе еепром с помощью чиплоадера в174dr04 еепром с глюкнутым иммо нужен чистый еепром поделитесь пожалуйста в теме еепром так и не понял чистый еепром выложен или с иммо. И почему то еепром считывается в формате bin??? А как же тогда загружать новый еепром конвертировать???Прошивка во вложении объём 832 Кб.

Вот попробуй

B174 не актив иммо.rarПолучение информации...

В 04.05.2010 в 18:21, pavel1970 сказал:

Вот попробуй

Спасибо попробую.У меня только вопрос почему у меня еепром скачивается в формате bin а в теме про иммо в формате eepr ? Что есть какой то конвертер?

В 04.05.2010 в 20:01, rok1 сказал:

Спасибо попробую.У меня только вопрос почему у меня еепром скачивается в формате bin а в теме про иммо в формате eepr ? Что есть какой то конвертер?

Устанавливай расширения.

В 04.05.2010 в 20:03, pavel1970 сказал:

Устанавливай расширения.

то есть тупо просто переименовывать с другим расширением?

Перепрошился, ëпти! Забыл про 13 ногу совсем с удовольствия, полученного от паяния резюков и втыкания фишек ромокабеля в "81 ногу". Думаю сначала: "напаял, мудак, убил ЭБУ". Потом воткнул, что надо перевоткнуть фишку на 13 ноге. И понеслась! Пока DP11 залил. Посмотрим вечерком, чо-как.

Шился Чиплодырем 1.9.6.

Ну, впечатлений куча. Сток DP09 нервно грызëт ногти! Единственное, переход с 3 на 4 передачу туповат. Привык ~ 65 км/ч переключаться, а теперь где-то на 70, на скорости ниже 70 после переключения тупить начинает. В общем, привыкать надо.

Подскажите, как с помощью InitECU инициализировать ЭБУ на столе? Вчера не получилось у меня этого сделать после прошивки, к сожалению. Есть подозрения, что на разъеме 81 надо фишки ромокабеля переставить как-то... Хэлпните, пожалуйста.

В 08.04.2009 в 19:55, bitl сказал:

У кого нибудь есть B103ED01 скинте если не жалко. :rolleyes:

B103ED01.txtПолучение информации...

Всех приветствую. На 2115 похожая проблема с плавающими оборотами после сброса с больших оборотов, причем эта проблема исчезает на прошивке B103eq19. Все ничего, да переодически вылетает ошибка по ДК, так как машина на газу, может кто помочь с B103eq19, только без ДК, или с другой прошивкой взамен этой, буду благодарен.

В 12.05.2010 в 18:08, myk515 сказал:

Всех приветствую. На 2115 похожая проблема с плавающими оборотами после сброса с больших оборотов, причем эта проблема исчезает на прошивке B103eq19. Все ничего, да переодически вылетает ошибка по ДК, так как машина на газу, может кто помочь с B103eq19, только без ДК, или с другой прошивкой взамен этой, буду благодарен.

Есть вот такая, попробуй потом расскажешь.

B103eq19газ.rarПолучение информации...

Всем доброго дня. Есть такая проблемма Нива 2121, 1.7л Б/У BOSCH7.9.7(без +) диагностика выдаёт две ошибки 1-распознанны перебои в цилиндрах. 2-распознанны перебои в 3-цилиндре. После чего Б/У отключает управление фарсункой 3-го цилиндра и двигатель (троит). Может у кого есть нормальная прошивка выручите плз. Модуль зажигания,провода и свечи менял.

Изменено пользователем Demon75

В 13.05.2010 в 09:47, Demon75 сказал:

Всем доброго дня. Есть такая проблемма Нива 2121, 1.7л Б/У BOSCH7.9.7(без +) диагностика выдаёт две ошибки 1-распознанны перебои в цилиндрах. 2-распознанны перебои в 3-цилиндре. После чего Б/У отключает управление фарсункой 3-го цилиндра и двигатель (троит). Может у кого есть нормальная прошивка выручите плз. Модуль зажигания,провода и свечи менял.

Мойте форсунки.Вчера на боше блокировались 2-3 цилиндры.Промыли и всё отлично.

В 13.05.2010 в 12:18, Андрей-69 сказал:

Мойте форсунки.Вчера на боше блокировались 2-3 цилиндры.Промыли и всё отлично.

Спасибо за совет,а если несложно чем мыли?

Доброго времени суток всем. Хотел скачать прошиву на 7.9.7 ......20-30 для смены заводской 1-й серийной B105DN08 ( глючной по информации которой тут же на форуме прочитал), да постов маловато,вернее это мой первый.

Если бы кто скинул в личку прошивки B105DP79 и 11ю весьма был бы признателен.А постов наберу будьте уверены

djamal100@mail.ru

Изменено пользователем djamal100

В 13.05.2010 в 17:30, djamal100 сказал:

Если бы кто скинул в личку  прошивки B105DP79  и  11ю  весьма был бы признателен.А постов наберу будьте уверены

djamal100@mail.ru

Почту проверь удачи!!!

ложу скачуй три поста  есть 797 DP79 - DP11.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования