Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

weber сказал:
Ну если их только обозвали по другому. :)

Обозвали,база та же.

помогите! калина 1,4+конд. сток B174CR03 прошил B173CR23 разницы пока не понял. может у кого есть что нибудь другое на бош 7.9.7+

Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно записать вместо B105DN08. Зарание благодарен.

Sprut сказал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно записать вместо B105DN08. Зарание благодарен.

Это глючное ПО.

Серийную B105DP09

или B105DP11

alexand сказал:
Я бы посоветовал *заказ прошивок*стр.21 сообщ.402 от Yanki B105DP79.

Согласен. Хорошая эластичность подхват с низов плавная работа двигателя.

А DP 11 Резвая. Плавности в ней нет

мужики что за буквы в номерах прошивок(NLZ,GBO,FS,FAST и т.д.) я свежеиспеченный диагност,но старый автоэлектрик,помогите в расшифровке,заранее благодарен

dil73 сказал:
мужики что за буквы в номерах прошивок(NLZ,GBO,FS,FAST и т.д.) я свежеиспеченный диагност,но старый автоэлектрик,помогите в расшифровке,заранее благодарен

NLZ - рабора без лямдозонда(ДК)

GBO - газ

FAST - динамичные, скоростные и тд версии

Есть ли у кого нибудь прошивка под 7.9.7 на калину 1.4 16v с кондиционером. А то я замучался уже искать. если точнее блок 11194-1411020-10. И подскажите процесс прошивки, насколько я читал нужно что то там замыкать

Cilik сказал:
здесь лежит B103NQ12 пробуй

Не подскажешь где прочитать поподробнее что за прошивка?

Помогите подправить 7.9.7+ B104DR17 под кондышен + ГУР и добавить вторую скорость вентилятора

Изменено пользователем andkl2

Может кто знает, кроме B103NQ12 есть прошивки или нет? Я имею ввиду из тюнинга.

Изменено пользователем azin

CMikhail сказал:
Добрый день.

Что посоветуете поставит вместо заводской прошивки B104DR17 на Samara-1.6L, 8V Bosch 7.9.7 21114-1411020-30, ставил B104DR77, летом проблем нет, лучше чем заводская, но зимой плохо заводиться с утра, с автозапуска не получается завести.

У меня то же такой вопрос, почитаешь по форумам такое сочетание просто экзотика.

sagement сказал:
Вопрос? К Самаре с 1.6 11183 подходят те же прошивки что и на калину?

Подходят, провод упр.вентилятором перекинуть нада.

Народ, а так называемая прошивка под Bosch 7.9.7 под мотор 21124 B105DP11 называется ДИНАМИК отчего? как я понял начитавшись форума, бош имеет мало регулировок и с ним никакой динамики не получишь, единственным вариантом динамики являться будет смена на блок Я7.2. Вопрос тогда, смысл менять прошивку?? да еще и денег за нее платить..ну или за программматор..?? В чем прикол? или я чего не понимая.. прошу объяснить если не сложно

Pavesi сказал:
Меняй только флеш, а иммо с родного убери.

А можно не стираеть еепром? я так понимаю там находится инфа по иммобилайзеру.. а если он активирован, то можно прошить только флеш не трогая иммо, и тогда все будет работать как раньше? т.е. иммо будет работать как работал??

alexsashka2006 сказал:
Мужики помогите . Хочу попробовать залить б 7.9.7. через диагностику программой loaderM797 . только как конвертировать bin в hex-файл(бош 7.9.7)

через диагностику - имеется ввиду контактный разъем OBD II?? который ниже руля? и вопрос тут же ты резисторы поял в блок?? или с помощью проги можно без резюков??

Цитата
бош имеет мало регулировок и с ним никакой динамики не получишь, единственным вариантом динамики являться будет смена на блок Я7.2.

Крайне неправельные выводы насчет блока Bosch, блоки эти довольно достойные. Да и прошивки к ним есть динамичные

Цитата
мало регулировок
- это смотря чем смотреть, может если WordPad'ом то и мало :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования