piligrim2110 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 доброго времени суток, имеется автомобиль Нива 2007 года эбу бошь 21214-1411020-30, прошивка B120ER19. подскажите пожалуйста прошивку в замен стоковой, хотелось бы что нибудь подинамичнее с мягкой работой двигателя, с не очень большим расходом, зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 доброго времени суток, имеется автомобиль Нива 2007 года эбу бошь 21214-1411020-30, прошивка B120ER19. подскажите пожалуйста прошивку в замен стоковой, хотелось бы что нибудь подинамичнее с мягкой работой двигателя, с не очень большим расходом, зарание благодарен. Вот поробуй , думаю эффект получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот поробуй , думаю эффект получишь. спасибо большое, а описания нет случайно, и какую из них попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спасибо большое, а описания нет случайно, и какую из них попробовать. пробуй все ! они все рабочие . если зонд рабочий и кат стоит то лутче серию фаст ,нолимитс, софт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joel Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так прошивку выложи и будет понятно, с отключенными она пропусками воспламенения или только с отключенным лямбда-регулированием. Вот, гляньте. B104DP17_nlz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei21214 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 пробуй все ! они все рабочие . если зонд рабочий и кат стоит то лутче серию фаст ,нолимитс, софт . а есть ли там такие если зонт рабочий , а катализатора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cthutq Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Вот, гляньте. Пропуски не отключены, отключена только работа по ДК! Вот теперь попробуй. B104DP17_nlz no propusk.rar Изменено 16 января, 2011 пользователем cthutq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy1man Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Помогите отключить датчик фаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korniltsev Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Помогите отключить датчик фаз Зачем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) а есть ли там такие если зонт рабочий , а катализатора нет? КАТ по барабану .От него не зависит. А лутче убрать(если вдруг дохлый) , но есть прошивки для работы с зондом и от этого хуже не будет. Изменено 19 января, 2011 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Помогите отключить датчик фаз В конфигурации BOSCH 7.9.7 датчик Фаз отключить програмно нельзя , можно только убрать или выключить из маски ошибок чтоб не зажигалась лампочка чек Энже.по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy1man Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В конфигурации BOSCH 7.9.7 датчик Фаз отключить програмно нельзя , можно только убрать или выключить из маски ошибок чтоб не зажигалась лампочка чек Энже.по этой причине. Что тогда делать, если у меня стоит распредвал рассчитанный не под датчик распредвала, а у меня машина с датчиком распредвала. Чек горит не всегда, я его компьютером отключаю. Но ошибка всегда есть. Либо другую прошивку закачать без датчика фаз. Неужели распред стандартный ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что тогда делать, если у меня стоит распредвал рассчитанный не под датчик распредвала, а у меня машина с датчиком распредвала. Чек горит не всегда, я его компьютером отключаю. Но ошибка всегда есть. Либо другую прошивку закачать без датчика фаз. Неужели распред стандартный ставить? Тебе же сказали нет на 7.9.7 прошек без ДФ, насколько я знаю он не умеет работать в ПП впрыске. Как вариант, поставить январёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Инициализация делается на диагностическом оборудовании,*Сканматик* например. а что будет если не сделать инициализацию ЭБУ 7.9.7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а что будет если не сделать инициализацию ЭБУ 7.9.7+ привет.да ничего не будет.заведеться и поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а какой пргой можно сделать инициализацию эбу 7.9.7 и 7.9.7+ под к-л адаптор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а какой пргой можно сделать инициализацию эбу 7.9.7 и 7.9.7+ под к-л адаптор? Вот держи.Хотя большинство диагностических программ тоже поддерживают эту функцию (я имею ввиду официальные программы). init_ecu.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei21214 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите а очистка таблиц адаптации в програме kwp_d, это не одно и тоже с инициализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да,принципиально это одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeSS Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день, подскажите какой прогой в блоке bosch 7.9.7 можно переключить пусковую характеристику с европы на россию при помощи k-line адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти