zalex Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот b104dp16.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa13 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volniy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 подскажите если поменять B7.9.7 на Я 7.2, перекомутировать что нибудь придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 подскажите если поменять B7.9.7 на Я 7.2, перекомутировать что нибудь придется? если конфигурация у блоков одинаковая, то менять ничего не надо. например январь с калины не подойдет без переделки проводки по включению вентилятора. было бы неплохо задать вопрос иначе-есть блок 797 с прошивкой........ и есть январь с прошивкой............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) если конфигурация у блоков одинаковая, то менять ничего не надо. например январь с калины не подойдет без переделки проводки по включению вентилятора. было бы неплохо задать вопрос иначе-есть блок 797 с прошивкой........ и есть январь с прошивкой............. здравствуйте. извините что влез. есть в797-80 в103ed01 и я 7.2-81 A203EL36.при замене бош на январь не крутит стартер и вентилятор сразу работает. про перепиновку вентиля.слышал но куда что не знаю пока .главное почему не крутит? ьош с 2114 1.5 8кл,а январь с 10ки 8кл. Изменено 8 августа, 2012 пользователем molotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в797-80 в103ed01 и я 7.2-81 A203EL36 идентичны по комплектации, т.е. взаимозаменяемые. если нет никакой реакции кроме вкл карлсона - обычно блок либо мертвый, либо флеш стерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в797-80 в103ed01 и я 7.2-81 A203EL36 идентичны по комплектации, т.е. взаимозаменяемые. если нет никакой реакции кроме вкл карлсона - обычно блок либо мертвый, либо флеш стерта. он временами может и на ходу отключиться январь этот.но при этом гаснет и чек .т.е нет никакого управления с эбу. а тут он закачивает но не заводит. попробую завтра другую прошу залить.а по карлсону какой контакт перекинуть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 он временами может и на ходу отключиться январь этот.но при этом гаснет и чек .т.е нет никакого управления с эбу. а тут он закачивает но не заводит. попробую завтра другую прошу залить.а по карлсону какой контакт перекинуть надо? ответили же ,что блоки взаимо заменяемы. другое дело, если блок от калины поставили ,то перебрасывать пины нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikollass52 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте.я хотел у вас узнать.пробую ставить на стоковый двигатель 2112-1411020-41,1.5 литра 16 кл.рвспредвалы 9.7.угол открытия 280.подскажите какую прошивку мне поставить.за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте.я хотел у вас узнать.пробую ставить на стоковый двигатель 2112-1411020-41,1.5 литра 16 кл.рвспредвалы 9.7.угол открытия 280.подскажите какую прошивку мне поставить.за ранее спасибо. прошивку надо не ставить, а катать ОНЛАЙН, странно.... у народа деньги на железо есть, а для того чтобы заставить это железо работать как надо......денех НЕТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikollass52 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не,если бы я их покупал то дело другое.а досталось на халяву......вот и хочу попробывать.как говориться познать истину и стоит ли этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не,если бы я их покупал то дело другое.а досталось на халяву......вот и хочу попробывать.как говориться познать истину и стоит ли этого. для началы выставить валы, а далее по ШДК в онлаине или по логам, делать вручную заливать и снимать логи, потом править и заливать.... и снимать логи..... и так пока не понравится..... Крикни мужиков в теме настройка прошивок по Логам, может кто откликнется)))) Я свою сам катал, неспеша недельки две)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekToRVR Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемые гуру! Накрылся ПДУ, красного ключа нет, нужно заменить EEPROM на необученный, софт нужный скачал, EEPROM чистый тоже. Вопрос, ткните носом в адаптер, который мне нужен. Собственно контроллер Bosch 7.9.7. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekToRVR Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем спасибо за оперативный ответ. На мой вопрос можно не отвечать, разобрался сам уже. С проблемой справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ТАКИ поиск , хорошая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipolino Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят есть душу терзающий вопрос как всётке отличить ЭБУ bosh 797 от 797+ тоесть как то визуально ? ну или какие там варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 если шильдика нет и иденты не стоковые - снять крышку и посмотреть на плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ребят есть душу терзающий вопрос как всётке отличить ЭБУ bosh 797 от 797+ тоесть как то визуально ? ну или какие там варианты есть в принципе ответ зема дал постом выше. Открываешь крышку ЭБУ и смотришь расположение резюков (есть хорошие фото в справке к чиплодырю, выложеном здесь на форуме, как дорабатывать данные ЭБУ для программирования, на этих фото очень хорошо видна разницы между блоками при доработке для программирования). Нрофиль дозаполни, и для чего тебе енто? Изменено 24 августа, 2012 пользователем klinton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKED Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 стоит B105DP11 хочу прошить от ледокола.. B105DP(LR)09_v7.4..подойдет она на мой блок Bosh 7.9.7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 стоит B105DP11 хочу прошить от ледокола.. B105DP(LR)09_v7.4..подойдет она на мой блок Bosh 7.9.7??? Да должна подойти это старая аппаратка .Только там прошивка стоит B105DP09 а у вас 11 видать прошивали уже мне ДП11 не раз не попадался блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти