EKICHAEV Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я слышал что есть и поршневая приворовская облегченная с выямками чтобы не гнула клапана а насчет прошивки мне где то встречались тюнинговые прошивки приоры на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я сам лично сегодня поставил ему прошиву Где накачал эти прошивы? Или сам накрутил? Со временем поршня не осыпяться в поддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Где накачал эти прошивы? Или сам накрутил? Со временем поршня не осыпяться в поддон? что фуф ло прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У Вити Ледокола лучше приобрети на бош под Приору.Замечательно валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У Вити Ледокола лучше приобрети на бош под Приору.Замечательно валят. у тебя есть за сколько отдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 за сколько отдаш Что значит отдашь? Разьве я непонятно объяснил у кого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сегодня спросил стоят астроматовские поршня и кольца новые больше не чего менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а прокладка ГБЦ 2112 или 21126 ? автраматовские поршни не изменяют степени сжатия по информации производителя и разницы из-за них быть не должно. Да и знакомый на калину с 21126 ДВС их поставил, никакой разницы не заметил, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 нет прокладка 126 а еще котки стоят 15 может ктонибудь может с прошивкой может мои прошивки кончены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 отправьте авто к тому, кто может сделать что-то кроме заливки халявных прошивок, подобранных на просторах и-нета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо большое братскае сердце то опустил меня ниже плинтуца грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit2112 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А он по какому поводу поршня менял встретелись? больше чем в 50% шатуны гнёт визуально могут не заметить может дело в железе тем более что автраматовские поршни сдесь говорят такой разницы не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А он по какому поводу поршня менял встретелись? больше чем в 50% шатуны гнёт визуально могут не заметить может дело в железе тем более что автраматовские поршни сдесь говорят такой разницы не дают. не он поменял по своей прихоти увидел у кого то на приоре что происходит когда грм рвется выручите очень надо пожалуйста надо на проге поставить отсечку на 7000 и холостой уменьшить до 880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 спасибо братское сердце от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А с ГРМом ненапутано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Парни у кого есть редактор на 7.9.7 мне бы в маске прибить пару ошибок ? Кто может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Обращайся , в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegov-leonid Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 привет парни приехала ауди100 с периделана на бош797 от классики 2104 141020-10 в 126 er 02 расход большой и смесь богатая нужна прошивка евро 0 и без датчика абсорбера тюнинговая скиньте пожалуйста зарания благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я бы посоветовал бош снять.Поставить Я7.2 и откатать онлайн.На боше отключив ДК вы не добъетесь ничего-он не поддается откатке, а расчитать сразу калибры-вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти