Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста особенности прошивок "new B103eq(LR)09" и "Startpower 2010 B103eq09 v2" , и какая из них лучше будет ? А то нигде не могу найти информации.

Вы где их брали?Вот там и спросите!Паша и Витя врядли вам ответят!

Парни,есть прошивка на бош797 1,6 8кл без дк вообще? можем поменяться.сыну друга надо помочь.знаю,что нельзя его вырубать,но у нас в городе,уже 2 раза он купил новый,то не работает вообще,то ошибка регулирования....если можно динамичное,а там я подстрою уже....

Парни,есть прошивка на бош797 1,6 8кл без дк вообще? можем поменяться.сыну друга надо помочь.знаю,что нельзя его вырубать,но у нас в городе,уже 2 раза он купил новый,то не работает вообще,то ошибка регулирования....если можно динамичное,а там я подстрою уже....

дай адрес почты

интересно какойДК,и на какой машине

На Приоре 1.6-16кл 2010года

интересно какойДК,и на какой машине

На Приоре 1.6 16кл

Здравствуйте! У меня такая проблема помогите пожалуйста! Я поставил себе инжектор на москвич. Проводка, датчики, и мозги стоят с ВАЗ. Блок БОШ 7.9.7 я зашил прошивку B120EN15. Очень тупо набирает на верхах, жудкий провал при резком дроселе.

Что посоветуете вместо нее или может какую другую.

Блок БОШ 7.9.7 2111-1411020-80, Датчик расхода воздуха 116, ДВС 1.7. Датчик фаз присутствует, лямда тоже! Дросель 56 мм!

Ссылка на авто, чтобы было понятно что за машина!

http://www.drive2.ru...journal/612873/

http://www.drive2.ru...journal/627672/

http://www.drive2.ru...ournal/1119893/

ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ

Здравствуйте! У меня такая проблема помогите пожалуйста! Я поставил себе инжектор на москвич. Проводка, датчики, и мозги стоят с ВАЗ. Блок БОШ 7.9.7 я зашил прошивку B120EN15. Очень тупо набирает на верхах, жудкий провал при резком дроселе.

Что посоветуете вместо нее или может какую другую.

Блок БОШ 7.9.7 2111-1411020-80, Датчик расхода воздуха 116, ДВС 1.7. Датчик фаз присутствует, лямда тоже! Дросель 56 мм!

для начала выкинь 56-ой дроссель и поставь нивовский, а потом уже можно будет предметно говорить...

Может стоит поставить ДП стандартный?А так он у вас на 10 мм больше диаметром.

Второй вариант-это Я7.2 и катать прошивку.

Упс, коллега опередил!

Изменено пользователем gonta

для начала выкинь 56-ой дроссель и поставь нивовский, а потом уже можно будет предметно говорить...

А при чем здесь дросель?

Может стоит поставить ДП стандартный?А так он у вас на 10 мм больше диаметром.

Второй вариант-это Я7.2 и катать прошивку.

Упс, коллега опередил!

Извините я немного не в курсе что такое ДП. я бы с радостью поставил если б бил!

Коллега и я вам сказали про дроссельный патрубок, который в стоке имеет диаметр 46 мм.

У вас поставлен увеличенный.С какой целью-непонятно.Если в целях тюна по железу то и

РВ должен быть явно не стоковый и прошивка не стандартная.

Поставьте стандартный ДП от нивы\отличие от 2112 в отверстии

под клапан РХХ: 10 мм против 7.5 мм\ с нивским РХХ\большая шляпа\ и возможно проблемы

уйдут.

я бы с радостью поставил если б бил!

Найти стоковый ДП гораздо проще чем тюнинговый.

после того как залил B120EZ15.rar 225,76К 562 Количество загрузок: эту прошивку из первого поста контролер перестал выходить на связь, неподскажете в чем пречина

после того как залил B120EZ15.rar 225,76К 562 Количество загрузок: эту прошивку из первого поста контролер перестал выходить на связь, неподскажете в чем пречина

Поблема не в прошиве , сам смотрел CTP7 , не поленился , она кнечно далеко не аховая но запускаться точно будет ибо двигатель не заводят а запускают , завести можно глаза под лоб (выражение друга старого вертолетчика). Изменено пользователем UREZ

а

чем заливал то?может загрузчику декрипт надо?

А поподробнее?Что значит не выходит на связь?Не соединяется со сканером?

Или с загрузчиком?

И еще, в профиле приора, льете видимо на ниву.Значит коммерция.

Итак вопрос: чем льете?Чем диагностируете?

лью комбиком, прошивку залил B120EZ15.rar 225,76К 562 Количество загрузок: и после этого пишет идет соеденение и нехочет лить заводскую прошивку

бош не на приоре стоит а у друга на 2112

Коллега и я вам сказали про дроссельный патрубок, который в стоке имеет диаметр 46 мм.

У вас поставлен увеличенный.С какой целью-непонятно.Если в целях тюна по железу то и

РВ должен быть явно не стоковый и прошивка не стандартная.

Поставьте стандартный ДП от нивы\отличие от 2112 в отверстии

под клапан РХХ: 10 мм против 7.5 мм\ с нивским РХХ\большая шляпа\ и возможно проблемы

уйдут.

Найти стоковый ДП гораздо проще чем тюнинговый.

поменял дросель не чего не дало, обсолютно!!!

так что дросель сдесь обсолютно не причем.

Так вот по прошивки я и прошу помочь что можно вместо нее залить??? Заливал вот такую B120EZ15.rar гораздо веселея, но на больших оборотах идет детонация.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Ребят, у меня ваз 2115 1.5 8кл., блок 7.9.7 бош. стоит непонятная прошивка старого владельца, посоветуйте какую поставить на мой блок, что бы плюс ко всему не было лямбды,т.к. стоит выхлопная без нее и ошибка постоянно летит. спасибо заранее. прошивку не могу найти,только по тому,что не понимаю для каких двигателей она из названия не ясно((( главное отключить ДК.

для начало профиль заполни. мой совет сьездий к мастеру он тебе зальет тебе нармальную прошивку .

для начало профиль заполни. мой совет сьездий к мастеру он тебе зальет тебе нармальную прошивку .

Вот до чего люблю форумы, только потому,что там дают такие нужные ответы. Если бы хотел ехать к мастеру, поехал бы давно и не спрашивал бы тут,уж тем более никогда бы сюда не зашел и не регистрировался. Хотелось бы поконкретнее уточнить. Нужна прошивка с откл. ДК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования