A_Andrey Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите какую прошивку из шапки темы лучше залить в авто вместо b103eq09? b103eq19 или b103eq20? вроде про них обоих по интернету отзывы хорошие. надо чтобы и ехала получше стока, но и расход в "ведровый" не превратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подскажите какую прошивку из шапки темы лучше залить в авто вместо b103eq09? b103eq19 или b103eq20? вроде про них обоих по интернету отзывы хорошие. надо чтобы и ехала получше стока, но и расход в "ведровый" не превратился Пробуй b103eq20 . Я ездил, вроде ничего. Потом я её покрутил и получилось другое. Если хочешь попробовать пиши в личку. Парень из Анапы доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброго времени суток уважаемы форумчане. Прошу помощи. Поделитесь прошивокой для Bosch M7.9.7 авто 2110 двигатель 1,6L, 8V ПОД РАСПРЕДВАЛ НУЖДИН 10.8. ДРОССЕЛЬ 56. ПОД НОМЕР КОНТРОЛЛЕРА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 21114-1411020-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте скажите ,вместо прошивки B103EQ09, евро 0 есть и с расходом минимальным, машина для такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Евро 0 есть прошивки, насчет расхода не скажу-не измерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 B103eq20.binЗдравствуйте отключите пожалуйста ошибки по нагревателю и самому ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Отключил ошибки по Дк1. Только не пойму для чего вам это. Если Дк1 неисправен, то лучше заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) а эт чтоб когда машина с такой прошкой тебе в работе попалась ты сам себя мужским половым органом крыл Изменено 10 декабря, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Отключил ошибки по Дк1. Только не пойму для чего вам это. Если Дк1 неисправен, то лучше заменить. Спасибо а эт чтоб когда машина с такой прошкой тебе в работе попалась ты сам себя мужским половым органом крыл Да нет это эксперемент, потом норму залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а эт чтоб когда машина с такой прошкой тебе в работе попалась ты сам себя мужским половым органом крыл Ну для меня например, отключеные ошибки по дк , проблемы не представлют. Сканер и осцил рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny32 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый день. Какую посоветуйте прошивку для приоры под стингеровский паук 4-2-1? (мозги Bosch 7.9.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 стингеровсскиий пааук это наверно круто-а по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну для меня например, отключеные ошибки по дк , проблемы не представлют. Сканер и осцил рулят. А я и делать не буду на подобном тюне. Кто его знает что там залито.Есть желание-солью.Чтоб потом обратно залить. Выше коллега правильно сказал-сканер рулит.Так вот только он \сканер\ нарулит-дальше выбор: либо нормальная диагноза, либо дальше ошибки будем замазывать? Не сторонник последнего, но просят иной раз.По ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А я и делать не буду на подобном тюне. Кто его знает что там залито.Есть желание-солью.Чтоб потом обратно залить. Выше коллега правильно сказал-сканер рулит.Так вот только он \сканер\ нарулит-дальше выбор: либо нормальная диагноза, либо дальше ошибки будем замазывать? Не сторонник последнего, но просят иной раз.По ситуации. аналогично, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) добрый вечер,парни,может кто нибудь помочь снизить температуру включения вентилятора и обороты чуть поднять в прошивке?(бош7.9.7+),прошивку скину Изменено 21 декабря, 2013 пользователем penzyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 добрый вечер,парни,может кто нибудь помочь снизить температуру включения вентилятора и обороты чуть поднять в прошивке?(бош7.9.7+),прошивку скину сделать можно, без проблем, но логичный вопрос: А ЗАЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 наверное калина?или вшивик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) сделать можно, без проблем, но логичный вопрос: А ЗАЧЕМ??? ды приехал друг,попросил чуть уменьшит вентилятор и обороты чутка поднять(говорит машину на х.х меньше колбасит),я его прошивку слил а редактора под 7.9.7+ нету(ваз 1.6 8кл.) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем penzyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 никто не поможет видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penzyk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 больше не актуально,огромное спасибо VIRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти