Olegas19 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как тут скачивать файлы , только что зарегистрировался. прием рарас Чтоб скачать ,надо личку заполнить по правилам и прочесть их вдумчиво !! Вот увидите -сразу как по волшебству всё качаться начнёт !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) добрый вечер! помогите пожалуйста притащили ваз 2109 8 клап.1.6 с залитым эбу. я7.2 ДФ нет. обсорбера нет, ДК нет, эбу в памойку! клиент привёз бош 797(ему сказали этот круче ) прошил. но прошивкой с дк и ДФ. ес-но горит чек и ругается на недостоющие элементы, прошивки без дк и дф не имею на этот эбу! помогите прошивкой такой! спасибо! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) добрый вечер! помогите пожалуйста притащили ваз 2109 8 клап.1.6 с залитым эбу. я7.2 ДФ нет. обсорбера нет, ДК нет, эбу в памойку! клиент привёз бош 797(ему сказали этот круче ) прошил. но прошивкой с дк и ДФ. ес-но горит чек и ругается на недостоющие элементы, прошивки без дк и дф не имею на этот эбу! помогите прошивкой такой! спасибо! А куда делся ДПРВ? 1.6 литра? Без него бош заводить устанешь... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) его нет не физически не морально! ))))) дк тоже нет! вобще авто было карбюраторная! переделка.. да запуск только после 2-3 секунд мук стартера! вроде 1.6 Изменено 15 февраля, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) его нет не физически не морально! ))))) дк тоже нет! вобще авто было карбюраторная! переделка.. да запуск только после 2-3 секунд мук стартера! вроде 1.6 Авто - получается (винигрет) что ли..? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Авто - получается (винигрет) что ли..? это мягко сказанно! и клиент хочет что б это ездило, и лампа "выкинь двигатель" не горела!!!!! и на боше должно переть как ракета! ( ему так в разборке сказали) хотя я писал номера эбу которые нужно было купить! но желание ездить на "Ракете" победило!))))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) это мягко сказанно! и клиент хочет что б это ездило, и лампа "выкинь двигатель" не горела!!!!! Заклей лампу изолентой и отдай ему это авто...если клиент не послушал совета твоёго. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Заклей лампу изолентой и отдай ему это авто... была такая мысль! а на 1.5 можно бош без дпрв ставить? или тож долго запускатся будет? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 была такая мысль! а на 1.5 можно бош без дпрв ставить? или тож долго запускатся будет? Сам ведь попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сам ведь попробовал... а распред валы одинаковы с дпрв и без? может поставить дпрв и кинуть провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) а распред валы одинаковы с дпрв и без? может поставить дпрв и кинуть провода? Штифт проверял..есть он? Какой хоть двигатель?Ничего не понятно... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Штифт проверял..есть он? Какой хоть двигатель?Ничего не понятно... нет не смотрел ещё! потому и спрашиваю! штифт в вал вставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) нет не смотрел ещё! потому и спрашиваю! штифт в вал вставляется? Конечно же в вал..и крышка другая под ДФ. Ваши переделки эти все клиент всё равно не оценит.. Ведь ему Там :-(Сказали..) Вот и отправь его Туда... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcomru1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 если клиент не захотел покупать что сказал. запусти двигатель и отдай ему не надо изобретать велосипед и себе геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Конечно же в вал..и крышка другая под ДФ. Ваши переделки эти все клиент всё равно не оценит.. Ведь ему Там :-(Сказали..) Вот и отправь его туда... завтра буду смотреть! Спасибо! ему сказали в разборке где эбу пакупал! я 7.2 у них небыло! вот и навязали бош! да ещё и 7.9.7 + я ещё не общался сним! завтра приедет! по тел сказал ч то в разборке ему сказали что подойдёт! но они то не видели этот обрезанный автомобиль! и нет у него ДФ! завтра буду смотреть! Спасибо! ему сказали в разборке где эбу пакупал! я 7.2 у них небыло! вот и навязали бош! да ещё и 7.9.7 + я ещё не общался сним! завтра приедет! по тел сказал ч то в разборке ему сказали что подойдёт! но они то не видели этот обрезанный автомобиль! и нет у него ДФ! вот ещё вопрос в качестве подменного эбу какой лучше иметь 7.9.7 или 79.7+ есть один на выбор! какой оставить??? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) завтра буду смотреть! Спасибо! ему сказали в разборке где эбу пакупал! я 7.2 у них небыло! вот и навязали бош! да ещё и 7.9.7 + я ещё не общался сним! завтра приедет! по тел сказал ч то в разборке ему сказали что подойдёт! но они то не видели этот обрезанный автомобиль! и нет у него ДФ! Посмотри какой там блок.Если он выступает спереди от ГБЦ ,это будет видно сверху,значит 1.6.Но наверняка там полторашка если карбюратор когда то был... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) на блоке 21083 написано! и головка в ровень с блоком! как фото прикрепить? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 на блоке 21083 написано! и головка в ровень с блоком! как фото прикрепить? Не надо ничего крепить..полторашка это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не надо ничего крепить..полторашка это. я просто хотел показать как ДД прикручен к генератору!)))) это нано технологии! вот ещё вопрос в качестве подменного эбу какой лучше иметь 7.9.7 или 79.7+ есть один на выбор! какой оставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) я просто хотел показать как ДД прикручен к генератору!)))) это нано технологии! вот ещё вопрос в качестве подменного эбу какой лучше иметь 7.9.7 или 79.7+ есть один на выбор! какой оставить??? Оставь последний...припаяешь ключи и остальное, будет подменный. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти