exan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Оставь последний... спасибо за советы! авто отправлю в разборку! в прямом смысле))))) пусть сами ракету делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpn06 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 почему я ничего не могу скачать -помогите Пробуй!у меня авто уехало без звона,может такаяже а мож бензин другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) почему я ничего не могу скачать -помогите Блин еще один , ничего личного , правила ЧИТАЙ!!!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun62 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Доброго времени суток Прошу помощи, прикупил прошивку B104DP(LR)16_v7.4 от Ледокола, залил в блок, машина не заводится. Если погазовать в процессе заводки, то заведется, но стоит отпустить педаль акселератора и она тут же глохнет, такое ощущение, что отсутствует холостой ход. Заливаю штатную или от Паулюса, все работает. в чем дело? , прошивку скину в личку, кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток Прошу помощи, прикупил прошивку B104DP(LR)16_v7.4 от Ледокола, залил в блок, машина не заводится. Если погазовать в процессе заводки, то заведется, но стоит отпустить педаль акселератора и она тут же глохнет, такое ощущение, что отсутствует холостой ход. Заливаю штатную или от Паулюса, все работает. в чем дело? , прошивку скину в личку, кто поможет Автору и напишите о своей проблеме.(а за "скидывание" можно и бан получить) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем andrey272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Бан за предоставление прошивки на обзор человеку, который разбирается в ней? Человеку, который может объяснить в чем дело. Больше похоже что организация, где я ее приобрел, торгует некачественными прошивками, бракованными одним словом. Автору и напишите о своей проблеме.(а за "скидывание" можно и бан получить) Нежели это ошибка Автора. Мне это и хотелось бы выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У вас блок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryha1977 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 подскажите пожалуйсто прошивочку на чепырку 1,5 что и газ был очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 подскажите пожалуйсто прошивочку на чепырку 1,5 что и газ был очень прошу Напишите хот какие не будь циферки, чтоб было легче угадать какое у вас ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryha1977 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 21126-1411020-00 блок от приоры 16 кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex26rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 модераторы извиняюсь..... но как мне получить права что бы можно было скачать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Правила прочти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex26rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 какую прошивку вы бы мне посоветовали B103EQ20c или B104DP17_nlz???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 какую прошивку вы бы мне посоветовали B103EQ20c или B104DP17_nlz???? Не лить всякое гуано-лучший совет. И подумать что ЭБУ БОШ работают хорошо только с ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 какую прошивку вы бы мне посоветовали B103EQ20c или B104DP17_nlz???? кому ставить собрались -эти прошивки разных обьемов и рамп. и давлений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex26rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кому ставить собрались -эти прошивки разных обьемов и рамп. и давлений ... на калину пойдет? я новенький в этом поэтому и спрашиваю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 89 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Приветствую! Подскажите пожалуйста по прошивке- я недавно приобрел Приору и на ней установлена прошивка B174DR29 БК Bosh! подскажите что за прошивка и какие ее характеристики? Человек смотрел по компу- говорит что ДК отключены, хх стоит 900 об... Он про такую прошивку не слышал-на форумах ее нет- кто подскажет-может перепрошить на другую или эту оставить? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Андрей 89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так а что не устраивает то в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KADKA Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте. Помогите разобраться. Вот такая проблема запускаешь мотор, работает стабильно, после того как перегазовал или с места тронулся, начинают обороты плавать. Это все случилось после того как перешил машину. Блок бош 7.9.7 Прошивку могу выложить может поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте. Помогите разобраться. Вот такая проблема запускаешь мотор, работает стабильно, после того как перегазовал или с места тронулся, начинают обороты плавать. Это все случилось после того как перешил машину. Блок бош 7.9.7 Прошивку могу выложить может поможете. Кто заштопал, пусть тот и копается в ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти