Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

все решаемо -нужно заполнить обязательными поля при регистрации и и весь флуд уйдет -типа не заполнил профиль как положено .

можно еще и ограничить вход в профильные темы -пока в разделе для новичков не выяснит, что все таки нужно для скачивания.

В 14.07.2014 в 17:39, тас сказал:

все решаемо -нужно заполнить обязательными поля при регистрации и и весь флуд уйдет -типа не заполнил профиль как положено .

можно еще и ограничить вход в профильные темы -пока в разделе для новичков не выяснит, что все таки нужно для скачивания.

Давным давно, уже было это..я про профильные темы...вот тогда и появился profi-club...а теперь у него первый пост на этом форуме и сразу дайте мне прошку на халяву и обязательно козырную и что тачла перла и летала и не ела..Тас ну неперевариваю я таких. А ведь паря мог почитать правила про скачивание, про профиль...почитать тему..смотришь и накропал бы себе прошку которых тут телега (правда не авторских)...ан нет не устроило это его. ему нуно сейчас и в момент.

прошивка из темы B103ED01_nlz.zip частичная поддержка ДК. как поведет себя при неисправном ДК?

буду эксперементировать. а инициализацию обязательно делать или это от прошивки зависит?

Шляпа эта ваша NLZ

пофигу-без инициализации просто дольше адаптации

ооо Перс-а я думал у тебя сегодня прогул

Водка с Коньяком никогда не вредила походам на гопоту!!! правый кулак болит, видимо попался череп боксера... Прогулам - НЕТ твердое, пока за правду-матку не вышибут

Так-то Гамно вообще ВАТА!!!

В 14.07.2014 в 19:43, Pers_77999 сказал:

Шляпа эта ваша NLZ

скажите что знаете?

В 14.07.2014 в 19:46, graf-17 сказал:

пофигу-без инициализации просто дольше адаптации

а можн конкретнее? для понимания процесса

Ну вот ты 3 дня ездил на 3 цилиндрах-эбу обучился под это дело,наладил,лучше сделать инициализацию.Если было всё хорошо-значит и дальше будет всё хорошо.(чёто как-то так)

Изменено пользователем graf-17

Лучше сделать инициализацию!!! Для демонати : Вот я тебе говорю шляпа,так оно и есть,адактовцы обсикались неединожды, КОМЕРЦИЯ,понимаете-ли,ответственности никакой за свои злодеяния,Лохов ведь море,вот и покупают в надежде одарить счастьем клиента за небольшое вознаграждение,итог один - проблемы. Причем Гамно Постоянно Фекалиит,делайте выводы, и пользуйтесь советами,которыми Вас одаривают бесплатно мастера своего дела

Graf17 у тебя на уровне интуиции, и не скажу что неправильно! Есть слово НАДО!!!!!!!!!!

кто знает как подключить реле, чтобы ушла ошибка по нагревателю?

В 14.07.2014 в 21:46, demonatti сказал:

кто знает как подключить реле, чтобы ушла ошибка по нагревателю?

85 и 86 ,вместо нагревателя. А правильно будет , - поставить новый ДК!!!

новый поставил, думаю и старый рабочий, но попал к чудодиагностам и купил 133 ДК, и старый на машине стоял 133.

Привет всем, а есть прошивка под 21124, поршня приора, валы 8.8 фаза 258, контролер Bosch m.7.9.7 e2

В 17.07.2014 в 09:08, лысый сказал:

Привет всем, а есть прошивка под 21124, поршня приора, валы 8.8 фаза 258, контролер Bosch m.7.9.7 e2

У Alkoport спроси может и даст

В 17.07.2014 в 18:33, Pers_77999 сказал:

У Alkoport спроси может и даст

спасибо, обращусь

Или обратись к товарищу ТАС, тот что с молнией на картинке

Ребята, есть у когото прошивка на 1.5 8кл. под 54 вал окб *двигатель* вот ссылка с описанием http://www.raspredval.ru/product/dc2110rs.phtml

• 2 недели спустя...

Ребят кто может в прошивке откл.ошибки по дмрв В 7.9.7,очень нужно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования