Hottabich-1 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Молитва для запуска двигателя в мороз: ❄❄❄❄❄❄❄❄❄ О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый. И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении. И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие. Зверя сильного, мной прирученного. Аминь Изменено 30 января, 2016 пользователем Hottabich-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Чего накурился признавайся?А по сути-чтобы с машиной не было проблем-вовремя нужно обслуживать авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Чего накурился признавайся?А по сути-чтобы с машиной не было проблем-вовремя нужно обслуживать авто! НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С МАШИНОЙ!!! ради прикола написал "тема ЮМОР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) студенту тупитупи надо записать , и артемке евсееву, чтоб форум чище был. добавлю слоган к молитве- не откажи нога водителя правая подать воздух дополнительно в цилиндры , да не откажи левая облегчить работу стартера и дать холодному мотору раскрутить замерзший первичник в коробке, да пусть голова запускающего не ошибется при выполнении этих маневров Изменено 31 января, 2016 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот я лошара и не знал об ентом,щас буду всем молитву в прошивочку вставлять,пущай ЭБУ сам ее читает и доносит до всех компонентов ДВС и все проблеммы решены - коси капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santei5223 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Закачал молитву в колеса себе от )(ottabьI4a TPMSом у меня в иммо было прописано 24с04, вот слил дамп может нужно еще: "И не смотри ты с утра в мороз на свечи мокрые, ибо не искры просящие, а о замене вопиющие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagaponov Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нужно записать на флеш память магнитолы и запускать при старте)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul 1st Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ипанулись,мал чики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambit132 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Весьма действенная молитва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said113 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Надо ещё для транссмисии чипованную молитву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1008 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Когда у меня была копейка, я был очень набожным человеком, особенно когда зима приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Как раз на копейку грех обижаться, заводится при любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_j Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 молитва улыбнула :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narhi Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdman_ch Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 молитва то помогает !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Учите читайте перед запуском как отче нашеВсех в праздником первый день зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти