steev Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Доброй ночиСтолкнулся с такой проблемой - при инициализации нового блока навигации стер ключи, а снова запрограммировать не могу. Делаю LAUNCH DIAGUN3. Процедура начинается, программирую ключи, в конце когда включаю зажигание первым ключом NATS тухнет, и при следующем включении зажигания NATS горит постоянно. Такое ощущение, что процедура не заканчивается, а причину понять не могу. Хотя при вставлении ключей NATS пять раз моргает. Пробовал прописать 9736 - после программирования ТАНГО показывает, что чип заблокирован.Для информации - барашек, в наличии два ключа. На приборке кроме NATS горят красные KEY и LOCK. Дизель.В наличии X100PRO (не смог удачно подключиться, хотя PIN вычитал), CK-100 - автомобиль себя ведет также как и с LAUNCH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 неверно проводишь процедуру записи ключа ,ищи мануалы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 LAUNCH сам опрашивает варианты NATS и предлагает следующие NATS v.5.0, NATS I-KEY, NATS BCM or S/ENTВ NATS v.5.0 следующие меню READ TROUBLE CODE, CLEAR TROUBLE CODE, C/U INITIALIZATION. Для программирования ключей выбираю последнее меню.В NATS I-KEY есть только меню WORK SUPPORT, в нем REGIST I-KEY ID, ERASE I-KEY ID, CONFIRM I-KEY ID, REGIST STRG LOCK ID. Как я понимаю первое меню программирование ключа, оно заканчивается неудачей.В NATS BCM or S/ENT есть меню READ TROULE CODE, CLEAR TROUBLE CODE, PIN READ, STEERING LOCK RELEASE.Я выбираю для программирования ключей C/U INITIALIZATION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourageBaku Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 посмотри внимательней. с нисанами как бы лаваш работает на ура. немного в курить надо. пробовать и анализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ключи запрограммированы, проблема была в концевике наличия жала Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения