Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Восстановление immo VW Passat b6 2,0FSI

Рекомендуемые сообщения

С пол года назад создавал тему про эту машину. Тогда у нее был физически убитый эбу, покоцаный блок комфорта и эбу-донор. С помощью форумчан удалось найти рабочую пару, подрезать ей иммо и запустить машину. Хозяин на тот момент отказался от восстановления иммо. Спустя пол года его задолбала надпись immo off на панели и он попросил восстановить иммобилайзер. 

Собственно вопрос в чем: есть рабочая прошивка эбу, на которой машина ездит, но с отрезанным иммо, есть дамп блока комфорта, в котором изрядно полазили до меня. Алгоритм восстановления в данной ситуации я вижу такой: взять рабочую пару моторник+комфорт, прописать и под них заказать новый ключ? Либо можно что-то придумать проще? Заранее благодарен. Дампы выкладываю.

.

EEPROM off.bin

Passat B6 2,0T 95320 eeprom Komfort 2.bin

VW_Passat_2_0_TFSI_200PS_ME9_0261S02111_391668_e3_PL (1).bin

Оба варианта рабочие, но лучше вязать блоки по диагнозе, а ключ можно и родн оставить, правда придется разлочить его .

Оба варианта рабочие, но лучше вязать блоки по диагнозе, а ключ можно и родн оставить, правда придется разлочить его .

Можно немного подробнее (можно в личку), я не очень силен в иммо

Вы ещё забыли про такую вещь как защёлка руля!!! Если защёлка родная и есть хоть немного целый родной рамп из комфорта или из моторника-то можно всё связать в кучу.

Вы ещё забыли про такую вещь как защёлка руля!!! Если защёлка родная и есть хоть немного целый родной рамп из комфорта или из моторника-то можно всё связать в кучу.

Дампы. на которых машина ездит сейчас скинул. За оригинальность не буду утверждать - до меня в них лазили. Защелка зажата физически. 

Ребят, подскажите хоть примерный план действий

дампы моторника есть до того как иммо офф сделали ?

Изменено пользователем www23

дампы моторника есть до того как иммо офф сделали ?

Моторник родной умер безвозвратно (сгнил). Была залита рабочая прошивка с аналогичной машины с обрезанным иммо. Дамп есть с иммо. 

Моторник родной умер безвозвратно (сгнил). Была залита рабочая прошивка с аналогичной машины с обрезанным иммо. Дамп есть с иммо. 

глянь что в  ELV елмос или моторола если елмос то понадобится новый ELV и два новых чипа ID48 подробнее в личку 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования