victor2868 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу помощи(на платной основе) в установке и привязке иммо б/у приборной панели мфа+ на Гольф 5 2008г. Сейчас стоит пустая и похоже не VDO,a Vestion. Kто может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я могу, машину пригоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ко мне ближе! Пригоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor2868 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Постебаться все мастера,а по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А по делу, заполните профиль, покажите откуда вы, и специалист найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Постебаться все мастера,а по делу? Вы батенька какой вопрос задали? Kто может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor2868 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Виноват,профиль исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Виноват,профиль исправил Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor2868 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо всем,все решилось,благодаря shiloff! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти