sswift Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Все кричат что в бодике, что чип DST+ (6F-60), обещают дать дамп и возможность покулупатся в чипе, и никто так и не помог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Чего разорался-то? Кто тебе что обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не хами , если из начинающих и не в курсе и не в теме Авторов калькуляторов ,- надо знать в лицо а их форумы просматривать в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это сейчас мне было адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 обещают дать дамп и возможность покулупатся в чипе, и никто так и не помог!!! Взял бы да сам помог, раз такой мегапрофи. Да и не было подобных обещаний в теме. Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sern43 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 мужики вы чего расшумелись, все, отдал я блоки и послал к дилеру. правда там 15 т за ключ объявили.... . надо на форуме делать раздел платной помощи, но помогать могли бы только мастера которые сами пишут кальки,скрипты... присваивать им отличительное звание, что бы точно знать, что не обманут. электроникой занимаюсь больше 40 лет, но помощь никогда лишней не бывает. с уважением Сергей Николаевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти