YUKKA Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем добрый вечер , ребят посмотрите на адекватность дампа Pic16F914 , это редкостная иномарка в наших краях , первый раз вижу . Машина из РФ ,96-й регион , приехала оттуда с нерабочим спидометром . Пробег не высвечивается , спидометр не дышит. И на столе тоже. nexia 08.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 адекватный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Первые 2 строки флэши не верно ...не пойму чем считано...на форуме есть фулл,темы как записать по раздельности(упой) и тд . Изменено 1 февраля, 2016 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Щас поищем , вот и меня смутило то что первые адреса пустые , а там-же инициализация процика прописана . P.S. - я так понимаю тут номер приборки и даже год выпуска и прочие нужности как-бы неактуальны ? Эт я в первом посту про приборку имел в виду первый раз вижу , если честно ожидал от 2008-го года посовременнее что-то увидать , а там.. -оёй !, лихие 90-е. P.P.S- А в поиск вбиваю тут на форуме вот так Daewoo nexia Дамп Pic16 , и чёт не находит ничего , странно . Изменено 1 февраля, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 пиши... nexia 87000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Airtitan -спасибо ,завтра уже запишу , как тётка не хотела домой уехать сегодня , но уже ночь у нас , пусть ещё погостит . Не ну надо-ж придумали пик в такой драндулет впендюрить ! Три часа сидел только адаптер под него создавал , чтоб прочитать . А и кстате в упе не нашёл чёт я такого пика , правда чина у меня упа , а видимо в новых уже добавили. P.S.- airtitan , будешь смеяться , но тётке при продаже сказали что пробег 87000 , ну и типа должно всё заадаптироваться через километров 100, и так как ей надо было сюда к нам ехать из 96-го региона РФ на этой машине , она и поверила продаванам . Ну вот и заадаптируем ей значит Изменено 1 февраля, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Старой упой запишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вобщем упа отказалась записывать , сказала VPP error , собрал в кучку из разных дампов и записал TL866, и кстати епром оставил родной , так как с теми что дали пробег показывает 0000000 , отличаются они короче . Да и ещё хотел спросить у жителей 96-го региона - ремонт 3 рубля это адекватная цена ? , а то глазищи у тётки были 6X9! Я не в курсе , мож правда вломил много ,но у нас такие ремонты только от трёх начинаются. А так всё нормально , всё работает , всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сотри сначала,потом пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вобщем упа отказалась записывать , сказала VPP error , собрал в кучку из разных дампов и записал TL866, и кстати епром оставил родной , так как с теми что дали пробег показывает 0000000 , отличаются они короче . Да и ещё хотел спросить у жителей 96-го региона - ремонт 3 рубля это адекватная цена ? , а то глазищи у тётки были 6X9! Я не в курсе , мож правда вломил много ,но у нас такие ремонты только от трёх начинаются. А так всё нормально , всё работает , всем спасибо ! Да нормалек, не мучай свою совесть...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да нормалек, не мучай свою совесть...:-) Ну в таком случае будьте добры - закройте тему , надеюсь в будущем в строке поиск кому-то да поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения