Andnet Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Оригинал USA + коннекторы.10000р с моим пересылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) второй буду с моей доставкой сам приеду! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем dimon77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Б.....лин! и когда успевают только! недавно был тут, не было сообщения и вдруг уже и бронь.ну ладно я в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) На оригинале фиксатор разьема металл а тут на фото пластик почему бы не выложить реальное фото ? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 +100 Потом выяснится ,- отлом от Кази в *новом* корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так спокойней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Снимаю бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Снимаю бронь в чем палево? Вроде не плохое предложение, поведай народу:)Снимаю бронь в чем палево? Вроде не плохое предложение, поведай народу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да не в чем), просто уже успел потратится на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так спокойней? более чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На офсайте почему-то как в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 фиксатор метал оригинал правильно написали имею оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Правильно , на ори так и есть И продаван быстро построился ,- нашел подходящее фото под пожелания трудящихся На его первоначальном фото , *модерне* , которое в шапке продажи , этого нет пиноФФ то . хоть Шишнадцать в плюстмассовом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 так первоначальное фото я так думаю не его и было.так взято откуда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 так первоначальное фото я так думаю не его и было.так взято откуда то Здравомыслящий человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Первоначальное фото - это оригинал, а второе - это подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Специально на своём гляну, даже интересно стало. Покупал из амэрики, на их сайте регистрировал, уж точно не подделка, да тогда и подделок то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Имею оригинал купленный в пиндостане в 10 году ,зареган и привязан евоскан офф,точно как на фото в первом посту и коннекторы такие же в комплекте rev d. Работает как калаш ,даже библиотеки не обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти