avtoteh_dnepr Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Доброго дня! Авто имеет проблему - горят лампы ABS, красный воскл. знак в кружочке, ESP, блок abs на связь не выходит, постоянно с периодичностью примерно 10-15сек срабатывают оба реле идущие на абс, питание на блок так же приходит с той же переодичностью. Помогите найти эл.схему абс и хотя бы дайте наметку куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Почистил все разъемы, предохранители, плюсовую клему, эбу на связь вышел, ошибка 83, но думаю это не проблема, а вот то что насос абс вкл. и выкл секунд 10-ть, какая может быть в этом проблема? Может быть из-за того что система завоздушена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 замена блока тока помогла в моем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 02.02.2016 в 11:04, serezhenka_bushuev@bk.ru сказал: замена блока тока помогла в моем случае Какой блок менял, абс? Но дело в том, что сигнал вкл. и выкл приходит на реле вначале, а потом идет в эбу, Даже когда не подключен эбу абс. Есть схема нормальная для данного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я ремонтировал на Кашкае, только там насос постоянно работал. Вскрыл блок АБС, прозвонил силовые ключи. Ключ пробит, подобрал аналог, и все заработало. Закрыл блок, замазал герметиком, вторую зиму катается машина. Она моего коллеги моториста. Может и тут что-то пробило, вскрывай и смотри, хуже уже не будет. Если диагноза не видит вращения колес на стоячей машине. Так дело похоже не в блоке АБС, а в питании на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 менфл да блок абс, на h1 была ситуация тоже работал постоянно насос (не вскрывал) заказали б/у поставили все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 02.02.2016 в 11:14, Plah сказал: Так дело похоже не в блоке АБС, а в питании на него... Больше скажу, в сигнале который включает насос абс, вот только я не имея схемы не могу определить, что вкл. насос. Там два реле, с которых уходит +12 на абс, когда реле вкл. насос работает, когда реле выкл. насос не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По ищу схему но не обещаю... Но я сомневаюсь, что это сигнал включения АБС... Это просто питание блока. А сигналя не посредственно с колес обрабатывает блок АБС и включает насос и клапана 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не буду плодить темы, на данном авто появилась проблема ошибка 57 ACCUM PRS.LONG( давление в аккум нагнетается долго) и 55 MTR OPR LONG( длительная работа мотора)., когда загорается ошибка после удаления, АБС уходит в аварию. Поменял гидроаккумулятор, теперь осталась только 55 MTR OPR LONG( длительная работа мотора). Подскажите куда копать дальше? После удаления можно ездить долго, в движении ошибка не загорается, загорается только после остановки авто минут на 7-10-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Все же появилась и ошибка 57 ACCUM PRS.LONG. Люди подскажите куда копать? Информации "ноль" Может беда в том, что поставили другой конфигурации? Стоял первый, поставили второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти