arsen88 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Метки ГРМ , дтож и дмрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIETIAKOV.1979 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 уменя кия соренто 2005 дизель ездил заглохла потом завелась проехал опять заглохла высвителся чек не заводиться мне сказали купить форсы датчик давления топлива и тнв на ланче выдала все ошибки по топливу не знаю в чём может быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIETIAKOV.1979 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 помогите незнаю сколька денег попросят в сервезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Поднимаете старую тему в которой КИЯ)) бензиновая!!! на ланче выдала все ошибки по топливу не знаю в чём может быть причина авто сломалось, Вам в сервис помогите незнаю сколька денег попросят в сервезе Много попросят если хотите быстро и качественно, или мало если долго и хре..во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти