RoBoTrOn Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это Вы мне пытаетесь доказать? Я сразу все Ваши посты не прочитал просто. А с ними всё понятно. "Лох не мамонт - никогда не вымрет." (с) Сергей Мавроди Нет. Я никому и ничего не доказываю - просто написал то, как оно сейчас есть. А если Вы прочитали все мои посты здесь и опять не поняли зачем я создал эту тему - прочитайте еще раз мой пост #11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoTrOn Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Снова подниму свою тему. Купил с разборки блок 1C0909601. Хочу к нему подключится на столе. Есть K-line адаптер 409.1 (VAG-Com через него нормально подключается). Подскажите, пожалуйста, распиновку блока 1C0909601. Поиском уже искал и на форуме не нашел. Нашел распиновку на польском форуме: http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic817123.html Она правильная? И какие подводные камни при подключении? Для начала подключится хочу VAG-Com-ом. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти