popua Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день, помогите скрутить пробег Chery kimo :))) Никогда этим не занимался но есть шнур ОБД 2 ноут и даже есть Launcher ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Подъезжай сделаем у меня еще к-лайн есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А у меня есть L-line мы вместе сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Поставьте машину перед монитором компъютера , щитайте до двести пятьдесят шесть ,не забывая применять коэффициент 0.5 , внимательно смотрите на экран ...- смотка онлайн ! ........ , продолжение смотрите в следующей серии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoren Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пробег находится в 93С66 которая в щитке. Считываешь программатором с нее дамп, корректируешь и заливаешь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carkarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Добрый день, помогите скрутить пробег Chery kimo :))) Никогда этим не занимался но есть шнур ОБД 2 ноут и даже есть Launcher ) .. А почитать,как всегда засада. Хотя выше подсказали,может и поймёт как обд2 применить с Launcher. Программатор нужен для мс. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем carkarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Поставьте машину перед монитором компъютера , щитайте до двести пятьдесят шесть ,не забывая применять коэффициент 0.5 , внимательно смотрите на экран ...- смотка онлайн ! ........ , продолжение смотрите в следующей серии . не все так просто. коэффициент не просто 0,5, но нужно его перевести в hex. вот только тогда получим результат. да и считать нужно в шестнадцатеричке. но это уже к ТС) ТС, бл*дь. и лезут и лезут как тараканы!!! от куда вас таких столько? медом намазано, что ли? суко, да задрали вы! сил уже нет такое читать. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popua Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не когда не занимался, буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну и зачем тебе это надо? А аппендицит вырезал? Может тоже попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да ладно вам!!! накинулись на парня!!! можно и нормально объяснить. уверен что, сами со своими программаторами полностью не разобрались 50 процентов юзеров этого форума. Все тупа читают и пишут епромки не зная суть содержимого дампа раз на то пошло. Уважаемый popua! для того , чтоб корректировать пробег нужно : иметь хоть какое то представление об электронике, уметь пользоваться паяльником, самый простой программатор( можно самодельный) калькулятор одометров и быть готовым к тому , что можно завалить приборку. если есть желание и лишние деньги пробуйте... я ,на вашем месте обратился к специалисту. На вашу машинку трудно будет найти дамп если эксперимент не получится, сами видите как вам отвечают... сейчас кризис, людям трудно, человек- человеку волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Нужно программатор, выпаиваите EEPROM 93c66 (микросхема памяти 8 ножек) перед тем как изменять в прошивке ( дампе) что либо ,сохраните содержимое родной прошивки и можете отправить мне, я исправлю, пробег какой скажите и вышлю вам назад прошивку , дальше запишите назад на микросхему и поставите ее в панель , вот как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Валек а в Манитобе это не карается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Карается еще как, здесь заниматься этим опасно, я когда в России жил матали все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Страховщики и менты грозились у нас тоже ввести, типа карфакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения