goga01130 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 итак очень не спешно выставлю на продажу данный мотор тестер, покупался 3 месяца назад, почти не пользовался, комплект: мотор тестер плюс пач корд, адаптер зажигания спарк масер, комплект датчиков дис-4, датчик синхронизации, емкостной датчик линейка,датчик разряжения, датчик давления+ удлиннитель, датчик вибрации. брал за 32 т.р на carmod.ru от себя добавлю цуп самодельный нормального качества с одной иглой и токовые клещи ut-203 доработаный для работы с осцилографом(работа проверена, диагностику электрооборудования делает) продаю за 32т.р( думаю бонус который от себя добавил вполне компенсирует легкое б.у) обмен возможен на деньги или к таг доработаный и провереный сканматик-2 различные флешеры комбилоудер только офицыальный ноутбук панасоник из серии CF фото постараюсь вечером с телефона сделать и конечно выложу, причина, для экспресс диагнозы есть что по проще, переход на стационарное сто пока откладывается? отправка в любую точку нашей страны первым классом с меня, возможно продажа отдельно мт про с пач кордом без датчиков, цена 25т.р включая доставку. убедительная просьба пишите сначало тут, давайте не будем захламлять друг другу личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 без клещей ?цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 -3000, соответственно 29 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 сфотал на телефон когда домой заносил, очень бегло, в доказательство реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 торг возможен после поступления реальных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilich Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сделайте качественное фото, а то очень сложно понять по вашей фотографии в каком состоянии находится прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вот фото https://yadi.sk/i/fn09rzShoJZ3T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 panasonic CF-C1 есть, лежит без дела. но по цене хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 меня серия cf интересует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 дык в чем проблема))) только по цене я хз, нужно договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ты написал у тебя с1 а мне cf интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 видать вы сами не понимаете о чем речь) есть и F8 по цене тоже не могу сказать, могу сказать что в идеале в хорошей комплектации0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 тогда можно ссылки на ноут бук который у вас, модель и все такое, а то с1 ф, много бесполезных бкув, ну и фото тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 panasonic CF-C1 panasonic CF-F8 остальное в гугле есть, фото считайте что перед вами новый ноут. если интерес будет сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 скажу точнее интересуют cf18 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qvakin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 могу предложить барс4 + барс3(без мультиплексора)+ чумодан с разъемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) сканер хорший, вы мне два что ли предогаете? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем goga01130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qvakin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да. один с мультиком,второй более старый с наборным полем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 барс 3 насколько я знаю уже не обновляется, барс 4 хорош, но по диагнозе в принципе почти все есть. продай барса покупай мт про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 общую стоимость могу снизить на 2т.р итого 30т дешевле новый мотор тестер просто безрассудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения