AlexNN Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В нашем городе нет смысла покупать оборудование за 100 тыщ чтоб сделать один раз и всё. Вы авто делать будете или нет? Что за сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 И тож верно а что за ISN номер и чем он может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Купите хпрог и кесс/ктаг.За заводку даного автоса еще останется и на хлебушек с икрой. Отверткой не почините!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor209 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 в общем в городе никто не может прочитать эту флэш без её дампа есть ещё варианты как можно их подружить я могу прочитать и не надо говорить что в городе ни кого нет и заведу без проблем я рядышком Минусинск от Абакана в 20 км звони 89659129299 не реклама обидно за сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти