Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот фоточки!При прокручивании стартером давление к коллекторе падает. Из этого выходит что обороты тоже должны быть видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ну вообще , 36-пиновый CJ911 или 910 PSO36 должен быть http://www.bosch-semiconductors.de/en/automotive_electronics/application_specific_ics/engine_management_systems_/engine_management_systems_2.html, этот контролер. Даташит бошевцы удалили из доступа. Раньше было. При прокручивании стартером давление к коллекторе падает Если нет оборотов , то проц должен вырубить топливное реле, вот давление и падает. На табуретах , если нет сигнала КВ, едц16, стартер вырубает принудительно(ну это наблюдение такое) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не не... Я имел в виду давление впускного колектора. Что датчик давления показывает давление в конторе при прокручивании. Ткни пальцем на интерфейс сенсоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) При прокрутке разрежение, вот и падает . Контролер на 2-ой фотке 36 пин должен быть. Обозначение не видно Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это TLE62306PB1. Не получается прозвонить входы от фишки до этого включателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это TLE62306PB1. Не получается прозвонить входы от фишки до этого включателя. Infineon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Извиняюсь! TLE6230GP B1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Что прячется за B130598? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) По даташиту, похож,https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.infineon.com%2Fdgdl%2FInfineon-TLE6230GP-DS-v02_03-en.pdf%3FfileId%3Ddb3a304412b407950112b42694f239ec&name=Infineon-TLE6230GP-DS-v02_03-en.pdf%3FfileId%3Ddb3a304412b407950112b42694f239ec&lang=en&c=56b4d7ebec04&page=3 ,но надо убедиться, что это он . Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я у себя нашел 6232 на одном блоке от дизеля. Тот не совпадает.Этот тоже от дизеля. Где ты нашол расшифровку маски?У меня не получается нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Про расшифровку маски, я не понял. Надо на плате найти цепи от ДПКВ. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) B130598??? Плата 3-х слоев. Я уже всё перетыркал не вижу куда второй конец выходит. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Эгил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Когда просвечиваю плату вижу как дорожки подходят близко к процессору. Далее я их теряю. Прозвонить не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 поменяй эту микруху,сам когда то 3 дня танцевал с таким добло,пока не вскрыл блок а в этой микрухе дырка посередине,и в твоей помойму тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) поменяй эту микруху,сам когда то 3 дня танцевал с таким добло,пока не вскрыл блок а в этой микрухе дырка посередине,и в твоей помойму тоже Я кажется не правильно понял 052 по поводу даташит на B130598 и вставил её в место оригинальной TLE6230GP B1. До сих пор не могу найти даташит к B130598 что бы понять выпаивать или оставить. За что этот 74HC02 отвечает? Что у вас за ситуация была? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Эгил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) не знаю за что отвечает,не заводился,не было ошибок,насос вроде не работал,поменял эту логику,в которой дырка была,собрал блок,и он завелся и уехал посмотри внимательно на фото на ней посредине вздутая точка,ковырни иголкой аккуратно Изменено 8 февраля, 2016 пользователем west 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо west!Завтра обязательно посмотрю.Может у кого то есть расшифровка Боша B130598? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSIKGSM Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Апну тему,интересно узнать чем закончилась история с блоком? Стоит у меня в ремонте такой авто. Эбу изначально не выходил на связь, оказался непропай кварца возле процессора. Плату отпаял, проц перекатал на всякий случай, слил дамп еепром, собрал блок обратно- вышел на связь, авто завелось. Но на следующий день на заведённом двигателе загорелся замочек с ключиком на приборке и появились ошибки- U1601 по иммо, P0335 датчик коленвала и по реле бензонасоса, хотя в тесте исполнителей реле отрабатывало четко. Реально помогла замена логики HC02 или ещё какая-нибудь собака зарыта. Не хочется лишний раз такую кучу выводов распаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Апну тему,интересно узнать чем закончилась история с блоком? Стоит у меня в ремонте такой авто. Эбу изначально не выходил на связь, оказался непропай кварца возле процессора. Плату отпаял, проц перекатал на всякий случай, слил дамп еепром, собрал блок обратно- вышел на связь, авто завелось. Но на следующий день на заведённом двигателе загорелся замочек с ключиком на приборке и появились ошибки- U1601 по иммо, P0335 датчик коленвала и по реле бензонасоса, хотя в тесте исполнителей реле отрабатывало четко. Реально помогла замена логики HC02 или ещё какая-нибудь собака зарыта. Не хочется лишний раз такую кучу выводов распаивать Привет! Я модуль на ибей купил, поставил и поехала машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSIKGSM Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 К нам с eBay будет долго доставляться,хотелось бы всё-таки починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти