duke911 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет всем кто, откликнулся или зашел почитать. Нужна рабочая пара, на Peugeot Boxer 2005 2.8HDI Bosch EDC15C7 95P08 иммо 93LC56 в машине закоротила проводка, выключили зажигание машина не заглохла. ни че другого не придумали как снять клемму с акумыча......естественно в дампе иммо стали сплошные нули. В эбу тоже немного напортачило, но там подправил и аварийно машинка стала заводиться. Внимание вопрос: имея zed-bull mini, ключь, и дамп рабочий от эбу, смогу ли я на рабочей паре все скорректировать и подружить? или zed-bull mini мне не поможет(данную приблуду собираюсь купить.) Ну и кто может подкинуть рабочую пару дампов? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Держи. 02810103436_95p08.bin 93LC56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Держи. спасибо. Теперь я так понимаю мне нужно считать с ключа инфу и прописать ее в дамп иммо? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем duke911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Или с точностью наоборот, по дампу сделать чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну я думаю если ключ уже с чипом есть, то логичнее прописать его в дамп, вопрос только или zed-bull mini мне поможет в этом или какой другой бюджетный вариант. И насколько это будет геморно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Держи. сам то смотрел что там внутри?дамп иммо полнейший хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да точно, спасибо что поправил . вот рабочая пара Jumper 5po8 motor.bin 93lc56 immo.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну я думаю если ключ уже с чипом есть, то логичнее прописать его в дамп, вопрос только или zed-bull mini мне поможет в этом или какой другой бюджетный вариант. И насколько это будет геморно? Чужой ключ не пропишеш в дампе . Там крипто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чужой ключ не пропишеш в дампе . Там крипто . руками да, меня интересует или приборчик Zed-BULL с этим справиться, или какой другой, или проще новый прописать и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Купи Lexia 3, она щас не дорого стоит и чистые чипы Megamos 48 и пропиши по диагнозе, заодно и дилерский сканер на Пежо и Ситроен будет. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Смотря как ты оцениваешь свою работу? Если 150-200уе то можешь и два чипа клиенту "в подарок" сделать. Выше правильно подметили. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 если можно купить чистый чип, и прописать в дамп лексией (она у меня есть), тогда вопрос исчерпан... работу оцениваю, нормально 150 обамовских.... я думал что если писать чип то подготовленный надо. (сильно не пинайте ключи только осваиваю.) Подскажите в выложенном дампе пин правилно вытянул 6х2х7 ? если нет,кто может в личку подскажите. И вопрос на будущее для себя какой прграммер для ключей лучше для начала взять? приглянулся по цене Zed Bul, может кто подсказать для начала пойдеть? или все же лучше Т-300, sbb key? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пин верный. Могу предложить MVP, так как есть чем перекрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пин верный. Могу предложить MVP, так как есть чем перекрыться. в личку напиши цена вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чистый 48 по диагнозе не запишется, даже по дампу деланный который например заводил(т.е всё в нём правильно)-нефакт что перепишется по диагнозе. Так что стопроцентный вариант писать по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И свап скорее всего надо будет дампу сделать,прежде чем скормить его девайсу.Zed Bull с софтом от effi,но только от автора будет корректно работать,свап не требует,а FVDI не примет дамп без свапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Zed Bull с софтом от effi разлочивает старые чипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это уже тонкости, а FVDI я как раз и открывал уже для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) блин так че, все таки Zed Bull прийдется заказывать, а я уж размечтался.... что лексией справлюсь... уже и чипв заказал новые. (заказал бы сразу Zed Bull, не заказывал бы чипы у меня пару штук лоченных лежит.) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем duke911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ситуации и блоки разные, но, Peugeot 206 1999, с bsi блоком, с запрограммированным чипом по дампу с zed bull и effi незавёлся. Посьле привязки pp2000 по obd лиш завёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти