Locomotive Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 OpenDiagPro (версия 1.7.2 rev.2) - это уже прошлый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 03.01.2020 в 00:16, Locomotive сказал: OpenDiagPro (версия 1.7.2 rev.2) - это уже прошлый год))) ГЫ-ГЫ. Ну да 4 день уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Отлично все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurok34 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Проект ещё жив!? Обновления будут?? Изменено 26 марта, 2020 пользователем yurok34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonin.71 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте у меня тоже не запускается программа после установки обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdino Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Последняя версия и ЛК2 Определяет наличие приборки, но в неё зайти не может. Пробовал OpenPort, MiniVCI Соединение с адаптером ... ОК Активация протокола ISO15765 ... ОК Прием данных ... ERROR: Запрос: 83 c0 f1 22 01 00 Ответ: NO DATA Время ожидания ответа: 2122 Общее время диагностики: 0:0:15,377 Прием данных ... ERROR: Запрос: 83 c0 f1 22 02 00 Ответ: NO DATA Время ожидания ответа: 1123 Общее время диагностики: 0:0:16,503 Прием данных ... ERROR: Запрос: 83 c0 f1 22 03 00 Ответ: NO DATA Время ожидания ответа: 1118 Общее время диагностики: 0:0:17,622 Прием данных ... ERROR: Запрос: 83 c0 f1 22 04 00 Ответ: NO DATA Время ожидания ответа: 1119 Общее время диагностики: 0:0:18,742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ребята, что всё проект за морился совсем! Уже полтора года нет обновлений и развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Пока не знаем. Автор проекта молчит - хотя бы что то ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg.Pro Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Скиньте кто нибудь описание, последних версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wankow.n Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 http://www.opendiag.pro/news На оф.сайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь александрович пинжин Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября В 04.02.2016 в 03:05, ViViseKtor сказал: Здравствуйте, мои дорогие пользователи! Знаю что Вы расстроены и рассержены на меня, за столь долгое мое молчание. Да у меня были определенные проблемы, из-за которых все очень сильно затормозилось. И я приношу свои глубочайшие извинения. Очень благодарен и признателен тем, кто не потерял надежды. У меня сразу две хороших новости. Вышла новая версия программы. Изменений пока не очень много. В основном они все не совсем видимы :) Но это только начало. Будем стараться работать в режиме, как на заре проекта. Ну и я наконец вернулся на форум. На днях постараюсь все здесь почистить и привести в порядок. Надеюсь никто не будет против, если я на свое усмотрение подчищу раздел? Что-то удалю, что-то отправлю в архив. Что-бы так сказать начать с чистого листа - а то не хочется прочитывать все темы за последние пол-года и терять на это время, которого и так всегда не хватает :) В общем давайте дадим новый старт проекту. И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! С уважением, Виктор Здравствуйте Виктор. Давно пользуюсь опен диаг но сейчас не могу обновить свою программу. Пишет нет такого ключа. Мы одни из первых приобрели вашу программу обновлялись а сейчас не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixic Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Привет всем, подскажите как привязать см2про если его программа не видит, хотя сам см2 работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixic Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Разобрался, программа не принимает больше 10 адаптеров, по удалял все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти