normal Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С возврашением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanrus Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Рад возрождению проекта! Прога очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahir74 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, почему то с опендиаг фри не видит микас12 битопливный. В определении комплектации определят как микас12.3 хотя в блоке написано микас12. У друга взял ключ и попробовал коммерческую опендиаг про , тоже самое. Кроме идентов ничего. В чем моя ошибка что я не так делаю? Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, почему то с опендиаг фри не видит микас12 битопливный. В определении комплектации определят как микас12.3 хотя в блоке написано микас12. У друга взял ключ и попробовал коммерческую опендиаг про , тоже самое. Кроме идентов ничего. В чем моя ошибка что я не так делаю? Спасибо за ранее. Поддержка битопливных микасов 12 есть начиная с версии 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahir74 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо. Теперь понятно. Я еще не обновлял программу от 3 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobratty Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 буду и я приобщаться к общему делу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Виктор ! Вопрос к Вам! Являюсь счастливым обладателем модулей рено и хундай , хотелось бы иметь рабочие версии , а не заголовки в программе . Рено хоть как-то дышит , а корея дохлая полностью .Год уж прошел с продаж модулей , хотелось бы услышать положительное по этим позициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Виктор ! Вопрос к Вам! Являюсь счастливым обладателем модулей рено и хундай , хотелось бы иметь рабочие версии , а не заголовки в программе . Рено хоть как-то дышит , а корея дохлая полностью .Год уж прошел с продаж модулей , хотелось бы услышать положительное по этим позициям. C какими автомобилями Хёндэ Вы пытались связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ак цент , Гетц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ак цент , Гетц. Странно :)))) Вот диагностика акцентовского блока (правда на столе) Accent (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Виктор ! Использую елм 327 ,проходит попытка соединения и все , При первой возможности скину логи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Виктор ! Использую елм 327 ,проходит попытка соединения и все , При первой возможности скину логи . ЭЛМ должен нормально работать. Скиньте конечно. Разберемся. Я просто даже не думал, что есть проблемы :)))) Никто особо не жаловался :))) Но если есть проблемы - разберусь, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ак цент , Гетц. Так, вроде нашел некоторую неточность в программе - просто у акцентов и гетца, начиная с 2003 года, ЭБУ оказывается может сидеть на двух адресах (видно блоки разных производителей), а у меня обращение идет только по одному адресу. Поэтому не все блоки этих машин берутся программой. Поправлю в следующей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkspb Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Рад возвращению! Прога очень нравится. Хотелось бы попросить добавить В Редактор набора параметров чтоб можно было создавать самому сколько угодно а не 9 как щас и соответственно изменять их названия ( чтоб не просто набор 1 а к примеру проверка Лямда зонда и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 добрый вечер! хочу стать пользователем этой проги как это сделать и сколько она стоит? Естественно оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) добрый вечер! хочу стать пользователем этой проги как это сделать и сколько она стоит? Естественно оригинал. Добрый , зайдите сюда ,www.opendiag.spb.ru цена и всё остальное. Изменено 4 марта, 2016 пользователем toliknabokin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый , зайдите сюда ,www.opendiag.spb.ru цена и всё остальное. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Здравстуйте Виктор! У Вас на сайте, в разделе "скачать", очень не хватает ПРОВЕРЕННОГО драйвера для адаптера на чипе CH340T. Данный адаптер поддерживается (на первый взгляд) программой и распространен. p.s. я рад, что Вы не бросили этот проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh55555 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый вечер, Виктор. Я прочел про возможности вашей программы "Программа может работать с тремя видами адаптеров: K-line адаптер, ELM327, а также J2534 (MiniVCI, OpenPort 2.0 и подобные)". Хочу приобрести OBDLink WI-FI на чипсете STN1170. Будет ли программа работать с этим адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Нет. С WiFi не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти