DEE Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А у меня, все печально. Купил в Китае KKL 409, на чипе CH340T и он работает не стабильно. Отваливается спустя несколько десятков секунд. Особенно, на заведеном двигателе. Товарищ, купил такой же кабель (спустя время) и абсолютно тоже самое. Пробовал и драйвер новый/старый и скорости порта и настройки инициализации. Все равно не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_olay Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Покупал давным давно Адаптер K-line (USB-OBD II), на http://www.orionspb.ru/diagnostic/187/. Не каких проблем нет. Работает со всеми программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) А у меня, все печально. Купил в Китае KKL 409, на чипе CH340T и он работает не стабильно. Отваливается спустя несколько десятков секунд. Особенно, на заведеном двигателе. Товарищ, купил такой же кабель (спустя время) и абсолютно тоже самое. Пробовал и драйвер новый/старый и скорости порта и настройки инициализации. Все равно не годится. Я закупаю эти адаптеры. Вроде проблем не наблюдал. :)))) Правда я все больше на столе соединяюсь. Но я уже по-моему писал - если обрывы связи случаются на заведенном движке - то это чаше всего помехи по питанию. У китайских ККL помехозащищенность конечно оставляет желать лучшего :))) Но это и Вам звоночек. Смотрите систему зажигания, свечи, массы в автомобиле :)))) Изменено 25 марта, 2016 пользователем ViViseKtor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEE Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я закупаю эти адаптеры. Вроде проблем не наблюдал. :)))) Правда я все больше на столе соединяюсь. Но я уже по-моему писал - если обрывы связи случаются на заведенном движке - то это чаше всего помехи по питанию. У китайских ККL помехозащищенность конечно оставляет желать лучшего :))) Но это и Вам звоночек. Смотрите систему зажигания, свечи, массы в автомобиле :)))) Про помехи, подумалось в первую очередь. Впаял элетролиты по 2000 мф по питанию от USB и по питанию от машины. Совсем никак не влияет эта доработка. Пробовал отключить генератор в надежде, что помехи от него. Опять не оно. Да и испытывал уже на десятке приезжающих исправных авто, там где прочие шнуры работают безупречно. Дело или в кривом драйвере или в чипе. А на столе, да, работает уверенно! И к аудюшными и вазовским блокам цепляется хорошо. Придется отказаться от этого кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касьян Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Надеюсь что к концу марта выйдет очередное обновление. Виктор, уже конец мая, но ни одного Акцента, так и не увидел, солярис элантру и.т.п видит, а акценты ни в какую. Изменено 21 мая, 2016 пользователем касьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyk0011 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Виктор, уже конец мая, но ни одного Акцента, так и не увидел, солярис элантру и.т.п видит, а акценты ни в какую. По ходу опять Виктор куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghorgh Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Добрый день, Виктор. Как новичок присоединился к обществу. На Андроиде пользуюсь программой давненько, как бортовым компьютером, форум открыл для себя недавно, и очень рад этому открытию, теперь изучаю новые возможности на ноутбуке. Спасибо за отличную программу для Windows и Android. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Ghorgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) По ходу опять Виктор куда-то пропалЕго Казимир убил. По крайней мере морально. Вряд-ли эта козлячья рожа много зарабатывает продавая отлом опен диага. А вот проект убивает. Может быть в этом и состоит его цель - убить опен диаг... Сейчас смотреть весты опен диагом в 100 раз удобнее чем дилерским сканером за поллимона. Если бы вышла платная обнова для ларгуса 3120 и электроблоков весты, взял бы не раздумывая (за разумные деньги). Но смысла выпускать платные обновы нет - сразу выйдет отлом. Изменено 26 мая, 2016 пользователем ТЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мне сегодня вот что пришло https://chip-tun.ru/programs/diagnostics/195-opendiag.htmlэто опять происки конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И мне такое пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvitek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Виктор, после последнего обновления почему то появился странный глюк.: определение комплектации проходит, но тип блока и иденты не определяет. Соответственно приходится выбирать блок вручную. Может это у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachmann Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Мне сегодня вот что пришло https://chip-tun.ru/programs/diagnostics/195-opendiag.htmlэто опять происки конкурентов? И мне пришло такое же. 2000 стоимость а кто приобретал предыдущую версию 400 р. Вопрос: где приобретал? На том сайте всё глухо как в танке. Никакой информации. Блеать!!!!! Изменено 28 мая, 2016 пользователем bachmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) И мне пришло такое же. 2000 стоимость а кто приобретал предыдущую версию 400 р. Вопрос: где приобретал? На том сайте всё глухо как в танке. Никакой информации. Блеать!!!!! Блин это наглое пиратство, нормальное обновление должно быть на этом сайте http://www.opendiag.spb.ru/ а сдесь его нет! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Stalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 а это не казимировское творение продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Похоже та же ломаная версия которую на Окте продавали, переделали картинки интерфейса, поправили чтобы лом работал на 64 разрядных виндах стабильнее и запускают второй круг по сбору денег с лохов. Новшеств по блокам там нет и не будет Изменено 28 мая, 2016 пользователем D_K_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachmann Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот что они ответили мне на письмо. Хоть бы какой инфы от разработчика.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyk0011 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 всё....кончился по ходу опендиаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Для вас точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyk0011 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Для вас точно эт почему для меня точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 подскажите где и как можно приобрести данную программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти