duh55555 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Как я понял, USB и bluetooth адаптеры поддерживает(OBDLink)? В будущем не собираетесь модернизировать программу под WI-FI? (жаль, что раньше не поинтересовался насчет возможностей, иначе приобрел бы с другим интерфейсом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSIANIN73 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Опять 25(хакнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh55555 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Опять 25(хакнули) Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Близнецы братья ! Слово в слово будто один человек писал ! Изменено 15 марта, 2016 пользователем jgor0106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Близнецы братья ! Слово в слово будто один человек писал ! это и писал один человек, только подпись разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 кто же из них настоящий разработчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpv1511 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 кто же из них настоящий разработчик) посмотри у кого когда вышла новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ура. А то я расстроился. Купил оригинал а он не обновляется. А как можно обновиться? Ключик покупал в онлайн магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пока Виктор отсутствовал и Кази впал в забытьё ! Не ужели защита слаба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ключик покупал в онлайн магазине. там и обновляйся, новая версия давно лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Обновляйтесь на моем оф. сайте. Регистрируйте свой ключ и скачивайте новую версию. Я вообще-то всем зарегистрированным пользователям делаю почтовую рассылку, когда выходит новая версия :)))) Абсолютной защиты не существует, к сожалению. Весь вопрос только в желании потратить время на ее взлом. У кази ко мне видно что-то личное :) если он с упорством КОЗЛА штампует взломы на и так весьма недорогое программное обеспечение :) Ну а в остальном как я и говорил - каждый взлом - заплати денежку Х** с горы. Ну что же пускай покупают если денег куры не клюют. Что на итоге дороже выйдет, я думаю люди хоть немного знакомые с математикой и так могут прикинуть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Виктор мы с тобой ! Собака лает ,караван идёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Может быть есть какая нибудь возможность заблокировать Октю за размещение пиратского ПО? Я понимаю, что даже СМСовцы не смогли. Но все-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ура. А то я расстроился. Купил оригинал а он не обновляется. А как можно обновиться? Ключик покупал в онлайн магазине. Там не получится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Там может совсем не получиться..........вчера вечером пара парней(жаль не сделал скрин) писали КОЗЛУ что он их кинул и не раз с прогами сегодня уже всё КОЗЛИНА почистила. Так что дерзайте рисковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну что же пускай покупают если денег куры не клюют. Что на итоге дороже выйдет, я думаю люди хоть немного знакомые с математикой и так могут прикинуть :))) а подсчитаем - первая казина версия - 1000руб, вторая 2400руб, итого уже 3400руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Может быть есть какая нибудь возможность заблокировать Октю за размещение пиратского ПО? Я понимаю, что даже СМСовцы не смогли. Но все-же... Только по суду к сожалению :) http://nap.rkn.gov.ru/holder/ Нуа как понимаете - судиться это тот еще геморой :) Нет абсолютно никакого желания, и времени запускать всю эту бодягу. Ну и потом , ну заблокируют сайт - перелезут куда-нибудь в другое место :))) Борьба с пиратами идет долго и безуспешно :))))) И похоже пираты побеждают :( Посмотрите хотя бы на историю с рутрэкером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только по суду к сожалению :) http://nap.rkn.gov.ru/holder/ Нуа как понимаете - судиться это тот еще геморой :) Нет абсолютно никакого желания, и времени запускать всю эту бодягу. Ну и потом , ну заблокируют сайт - перелезут куда-нибудь в другое место :))) Борьба с пиратами идет долго и безуспешно :))))) И похоже пираты побеждают :( Посмотрите хотя бы на историю с рутрэкером :) Рутреккер, как и прочие тррренты сейчас меняют домены постоянно. Если Октя.ру придется переезжать то на .су , то на .ин то ещё куда нибудь... Неприятности почитателям сайта гарантированы. Начнется большая форумах война... Чего давно, вроде, не было. Да и черт бы с ними, просто, я боюсь, что проект опять забуксует. Ещё на пару лет или уже навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я надеюсь что не забуксует :) Просто я на самом деле вижу сейчас единственный (ну кроме усложнения защиты, что тоже делаться естественно будет) способ действенной борьбы - это постоянное и достаточно регулярное обновление программы, добавление новых блоков, исправление ошибок. Ломать каждую новую версию и продавать ее любителям сомнительной халявы думаю будет ОЧЕНЬ накладно для этих любителей халявы :))) Конечно мне хотелось бы посвящать программе все свое время. В силу определенных обстоятельств это пока невозможно, но я буду стараться :))) Надеюсь что к концу марта выйдет очередное обновление. Ну и дальше думаю регулярно буду обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryG Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я надеюсь что не забуксует :) Просто я на самом деле вижу сейчас единственный (ну кроме усложнения защиты, что тоже делаться естественно будет) способ действенной борьбы - это постоянное и достаточно регулярное обновление программы, добавление новых блоков, исправление ошибок. Ломать каждую новую версию и продавать ее любителям сомнительной халявы думаю будет ОЧЕНЬ накладно для этих любителей халявы :))) Конечно мне хотелось бы посвящать программе все свое время. В силу определенных обстоятельств это пока невозможно, но я буду стараться :))) Надеюсь что к концу марта выйдет очередное обновление. Ну и дальше думаю регулярно буду обновлять. А возьми и выложи полнофункциональную версию без ключа, у нормальных людей уже она есть и работает, а халявщикам будет очень обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти