vovik-4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приехала Газель двигатель троит. Диагностика показала такую картину. Вскрытие показало прогоревший клапан в 4 цилиндре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а компрессия то в цифрах какова была? к чему это вобще? если мала компрессия есть выход с маслом померять и без прибора могу сказать дела в клапане или в поршневой!!! а можно и камерой залесть и показать сразу клиентосу, а так клиент скажет- че ты мне показываешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаинскКонтакт Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Приехала Газель двигатель троит. Диагностика показала такую картину. Вскрытие показало прогоревший клапан в 4 цилиндре. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обид Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Пинема тестером можно измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_yznik Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 а компрессия то в цифрах какова была? к чему это вобще? если мала компрессия есть выход с маслом померять и без прибора могу сказать дела в клапане или в поршневой!!! а можно и камерой залесть и показать сразу клиентосу, а так клиент скажет- че ты мне показываешь ))))) А как это проверять? с маслом без масла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 А как это проверять? с маслом без масла.... Масло в цилиндр заливаешь и смотришь что с компрессией. Если не поднялась особо, то клапан прогорел, если пришла в норму, то поршневая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Масло в цилиндр заливаешь и смотришь что с компрессией. Если не поднялась особо, то клапан прогорел, если пришла в норму, то поршневая. Ты забыл сказать, что масла надо буквально немного, кубика хватит, а то и гидроудар можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти