undercover Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 остался е исправный 731 который читается, и 31 с прошивкой от 731 не могу прикрепить файл Поднимается без проблем в буте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_174 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 это уже понял, но вот прошивку найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да, проблемы с твоим софтом. Под твой номер нет нигде. www.chip-tuner.hu/original_ecu_files/files/Alfa/ Тут есть под МЕ 3.1.....как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_174 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Да, проблемы с твоим софтом. Под твой номер нет нигде. www.chip-tuner.hu/original_ecu_files/files/Alfa/ Тут есть под МЕ 3.1.....как вариант вот и Я ПРО ТОЖЕ такое очучение что он шел только для Европы, наверное буду по очереди проовать Изменено 14 марта, 2016 пользователем Alex_174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_174 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Может кому нужно МЕ31 номер 0261204949 вот прошивка и МЕ731 с иммо оф осталось иммо вырубить alfa_stock.bin new ecu.bin Изменено 15 марта, 2016 пользователем Alex_174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_174 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Кому может понадобиться Изменено 15 марта, 2016 пользователем Alex_174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undercover Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Может кому нужно МЕ31 номер 0261204949 вот прошивка и МЕ731 с иммо оф осталось иммо вырубить На ней ключ по дампу иммо проще слепить, проверенно. У меня альфа вообще с гемороем была не хилым. позвонили клиенты, потеряли ключи. Я говорю вези. Привезли машину, машина вся разобрана, возили какому-то спецу, тот залез в блок селеспида и закосячил еепром. Делаем ключ по дампу иммо, запуска нет (не крутит стартер), нахожу блокировку (метка стояла а клиент промолчал) вырезаю блокировку, была на насос. Поторошу все жгуты, все в идеале, в очередной раз снимаю блок селеспида, вычитываю еепром, сравниваю с еепром кардампа - косяк. Лью нормальный дамп, на стартер так и нет управления, считываю опять 25080 из коробки, опять дамп кривой, пишу другим прогером, выдает ошибку при верефикации. В итоге подкинул другой еепром, залил дамп и о чудо, завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_174 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Парни киньте распиновку бош м 1,5,5 без бута, с бутом есть распин даже иденты не отдает, раньше была без бутов не было virgin дампа, терь есть виргин да распиновка потерялась, мож че со шнурком хз, но 7,3,1 как автомат калашникова штопает, (галета 1260 от азлина), вазы тож без проблем, а именно м1,5,5 даже на машине ни в какую, запарила уже, пара блоков имеется а без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Парни, как делается синхра на этом авто? Возможно придёся менять immo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я ж тебе в другой ветке написал, ты даже не ответил, теперь сюда ломиться начал. Что за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти