Iurii28 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день! У меня opel vectra 1995 г,объем двигателя 1.8 проблема в том что полетел Эбу вот его номер 16183169Uz В моем городе новых мозгов именно на 1.8 нету, на всех разборках искал Починить старые мозги ни кто не может. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Заполните профиль,легче будет памочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день! У меня opel vectra 1995 г,объем двигателя 1.8 проблема в том что полетел Эбу вот его номер 16183169Uz В моем городе новых мозгов именно на 1.8 нету, на всех разборках искал Починить старые мозги ни кто не может. Что делать??? Высылайте починим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iurii28 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Простите... Высылать куда??)) Я то машину завёл но работает ток на газу а вот на бензине не хочет. Мне ещё говорили что можно этот эбу заменить на эбу от Daewoo??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений45 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Какой эбу? можете фото загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы по фотографии лечите и порчу снимаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iurii28 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите этот эбу от какого opel??? Я вот думаю может opel vectra 1995 это переходящая модель,поэтому я не могу найти именно такой.... Можеттего можно заменить другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сделайте для начала диагностику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 этот блок пот дается ремонту. Или ищите мастера у себя или высылайте, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти