gearboxny Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет! Чем можно записать смарт ключ на новые субарики при условии все ключи потеряны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Прочтешь ключ, могу вручную в дамп положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Прочтешь ключ, могу вручную в дамп положить С помощью чего кладете в дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Обычно с помощью головы. Можно, кстати , завести тойотовским ключем, менее дефицитным и дешевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 То что можно положить ключ от тоеты прибором типа танго это понятно, а вот как положить по скрину ключа, это не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Кто, по вашему мнению, пишет скрипты для подобных приборов ? Обычные люди .... Да, и ключ от тойоты вы Тангой не положите. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем koroleg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, обычные. Но вот я никак не могу разобраться. Вот хотелось бы узнать способ укладки, по скрину ключа. Не за так естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearboxny Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 После укладки ключа в ручную, комфорт работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В вашем случае нет- только запуск у кнопки. Могу выслать вам свой ключ,в котором будут работать и кнопки и смарт( комфорт) сразу - без прописки сканером, от вас нужен только дамп сертификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это только на правый руль можно положить в дамп,потому как там епром есть. На америкосах там проц Нек и ничего туда руками уже не положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearboxny Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это только на правый руль можно положить в дамп,потому как там епром есть. На америкосах там проц Нек и ничего туда руками уже не положишь. Так как тогда ключ сделать на эту машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Замена блока смарт кей,остальные руками править,потом прописка SSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Фото блока сертификации в студию. То guam, а че там уже не 78(P1) ключи? Вы тот guam который с HV? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearboxny Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребят, извеняйте, фото не смогу выложить. Машина находится за 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тот самый) 70F3377A такой проц,он в сек. Вот. Ключи 128 бит,первый Пейдж F1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Спасибо! Ага, а можно еще фото платы сверху, вижу уже радиканал на борту, еепром наверное есть, но там нужного нет, так? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Еепрома нет вобще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik1 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В вашем случае нет- только запуск у кнопки. Могу выслать вам свой ключ,в котором будут работать и кнопки и смарт( комфорт) сразу - без прописки сканером, от вас нужен только дамп сертификации Доброе время суток вам! Столкнулся с проблемой потери ключя на субару форестер 2015 года. Ключ обычный, не смарт кеу. Жало сделал на заказ у ключника по замку. Брелок кнопки прописал сам. А вот транспондер(чип) не могу обойти. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Доброе время суток вам! Столкнулся с проблемой потери ключя на субару форестер 2015 года. Ключ обычный, не смарт кеу. Жало сделал на заказ у ключника по замку. Брелок кнопки прописал сам. А вот транспондер(чип) не могу обойти. Что можете посоветовать? Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти