merkinis Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый день суток. Может кто нибудь из вас сталкивался с Philips 22RC465/65 (Serial No PHAPEFV9013517, Prod No FD0197479013517)? У меня он просит код. Можно ли узнать его код по серийному номеру? Испробывал много кальков, но без результатов. Буду благодарен за любую помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый день суток. Может кто нибудь из вас сталкивался с Philips 22RC465/65 (Serial No PHAPEFV9013517, Prod No FD0197479013517)? У меня он просит код. Можно ли узнать его код по серийному номеру? Испробывал много кальков, но без результатов. Буду благодарен за любую помощ. к нашему сожалению только на СТО вам скажут код ,если магнитола не ворованная!стоит эта процедура недорого,но чтобы попасть, так сказать на приём, нужно записаться за 10 дней! наш совет, отнести к спецам, которые раскодируют в течении часа! удачи,с наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый день суток. Может кто нибудь из вас сталкивался с Philips 22RC465/65 (Serial No PHAPEFV9013517, Prod No FD0197479013517)? У меня он просит код. Можно ли узнать его код по серийному номеру? Испробывал много кальков, но без результатов. Буду благодарен за любую помощ. Во первых вы даже не удосужились полностью заполнить свой профель,где находитесь и т.д. кальками эти тела не читаются, во-всяком случае не встречал (если несчитать кальки по дампу) поэтому рекомендую заполнить профель может кто и поможет ,а так это выглядит ... "Никогда не задумывался каких усилий и вложений стоило всем НАМ наработать информационную базу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Во первых вы даже не удосужились полностью заполнить свой профель,где находитесь и т.д. кальками эти тела не читаются, во-всяком случае не встречал (если несчитать кальки по дампу) поэтому рекомендую заполнить профель может кто и поможет ,а так это выглядит ... "Никогда не задумывался каких усилий и вложений стоило всем НАМ наработать информационную базу?" это клиент!уже поднимал вопрос,как например на одном форуме,что бы зарегиситрироваться нужно ответить на 5 вопросов связанных с электроникой! если неправильно ответил-в регистрации отказано! ну и комерческую сторону можно рассмотреть!если в электронике ни бум бум, то 20 $ в кассу форума и пожалуйста!а за 200, можно профиль незаполнять! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariyka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый день суток. Может кто нибудь из вас сталкивался с Philips 22RC465/65 (Serial No PHAPEFV9013517, Prod No FD0197479013517)? У меня он просит код. Можно ли узнать его код по серийному номеру? Испробывал много кальков, но без результатов. Буду благодарен за любую помощ. Код в последней строке,почти в прямом виде, считай ПАМЯТЬ и заработа свои деньги, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkinis Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Cпасибо за ответы. Магнитофон некраденый, купил с машиной (Lancia Zeta, ). Да и его цена небольшая. Профиль подправил. Просто у знатоков хотел спросить о простом способе. Извиняюсь если кого оскорбил. Да и при чём тут посты. Ответ ясен, можно тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Cпасибо за ответы. Магнитофон некраденый, купил с машиной (Lancia Zeta, ). Да и его цена небольшая. Профиль подправил. Просто у знатоков хотел спросить о простом способе. Извиняюсь если кого оскорбил. Да и при чём тут посты. Ответ ясен, можно тему закрыть. нерастраивайся так,купил авто,готовь монетки!замена масла,торм.колодок,ремней грм...ну и если останется мелочь, так и магнитолу МП3 купиш! в вильнюсе на рынке магнитолы с КОДОМ продают! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти