elektrik72 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте.Заимел такой штатовский мотортестер PDA2100.Прибор хороший,но есть одно НО,не могу разобраться полностью с его возможностями.Может у кого есть инструкция по работе на этот прибор?Должна идти на диске к прибору,но у меня такой нет.Помогите кто может или может где скачать можно.Я ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) посмотри Motortestery_sravnenie_12V_08_2004.pdf Изменено 8 февраля, 2016 пользователем midos78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не то.У прибора большой фукционал.Много пунктов и подпунктов.Засада.То же рекламный нашел у них. PDA2100A.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord-Rain Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Не то.У прибора большой фукционал.Много пунктов и подпунктов.Засада.То же рекламный нашел у них. Почему я не могу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1984 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ребята имею тоже этот мотор тестер PDA 2100 но нет крокодила датчика синхронизации вопрос такой можно ли от других мотор тестеров использовать комплектующие !? и еще вопрос можно ли проверять им систему зажигания COP&!,ele рад ответу от владельцев кто имеет точно такой же напишите отзывы плюсы и минусы что можно к нему подобрать и дополнительные комплектующие подходящие для него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти