JohnFirst Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день коллеги , просится chrysler 300c 2.7 v6 2005 с блоком как на фото , чем его читать писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в Катлете2 - Моторолла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тоже интересует этот вопрос . Но пока ответа не получил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если BDM , то какие точки подключения , что motorola 555 я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 BDM 100% могу завтра глянуть на работе . лежит блок подключенный с шлейфом уже 3 месяца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Так а в чём проблема ? Или не получается tun , евро 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 не получается прочесть данный блок . я блок не в рабочем состоянии заполучил . поэтому возможно причина в блоке но не уверен , так как прошивок ранее не встречал ни стоков ни тюнов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А блок при подключении вообще виден ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На сайте EVC сказано "Chrysler ETC5 Chrysler 300C MPC565 - - BDM149*", про адаптер "BDM149.L Universal Probe for various ECUs, turned by 180 compared with BDM142" Где используется BDM142 найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 BDM 100 by China справится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если порт как на фото в BDM100, тогда сделает. На них несколько разновидностей ЭБУ с четырьмя разъемами. Нужно крышку верхнюю скинуть и посмотреть на плату и порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти