Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ABS HONDA Accord 2006

Рекомендуемые сообщения

Приветствую ребят! Помогите кто чем может. Блок АБС HONDA Accord 2006 не запускается насос. Нет управления на транзюк. Тот что обозначен желтым приходит на микросхему, вызванился. А красным ну никак не могу найти откуда управление идет. Если кто сталкивался подскажите пож.

Да тот что желтый включает питание, а красный включает именно насос.

IMG_0067.JPG

Я так слегка могу натолкнуть на мысль - если оба транзюка N-Mosfet , то значит тот что красным обозначен должен иметь триггер верхнего плеча , т.е 24 вольта на управление затвором , ищи какскад преобразователя ., либо резюк 0.1ом в истоке.

Управление на желтый приходит с микросхемы с желтым выводом, через желтый резистор 2кОм на затвор. Транзисторы одинаковые точно, я их даже местами махнул. Я думаю что управление красного тоже должно приходить с той же микросхемы.Но не уверен. Затвор красного не могу найти куда приходит.

О блин , тогда я такой блок не делал так досконально , извини дружище я пасс !, мож кто ещё подскажет.

Может проще на разборе блок взять.Вот если транз пробило,то управление пострадало.А тут переход цел.

Нашлась проблема. Ребят у кого в Питере есть тразистор 2SJ600 нужно 2шт. срочно куплю.

это мос-фитовский полевик, попробуй  на Трамвайный пр. 10, это который в Кировском р-не, там неплохой магазинчик на первом этаже, "Юнона" отдыхает или любой аналог

Изменено пользователем dyrokol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования