ok2726 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Приветствую ребят! Помогите кто чем может. Блок АБС HONDA Accord 2006 не запускается насос. Нет управления на транзюк. Тот что обозначен желтым приходит на микросхему, вызванился. А красным ну никак не могу найти откуда управление идет. Если кто сталкивался подскажите пож. Да тот что желтый включает питание, а красный включает именно насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я так слегка могу натолкнуть на мысль - если оба транзюка N-Mosfet , то значит тот что красным обозначен должен иметь триггер верхнего плеча , т.е 24 вольта на управление затвором , ищи какскад преобразователя ., либо резюк 0.1ом в истоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Управление на желтый приходит с микросхемы с желтым выводом, через желтый резистор 2кОм на затвор. Транзисторы одинаковые точно, я их даже местами махнул. Я думаю что управление красного тоже должно приходить с той же микросхемы.Но не уверен. Затвор красного не могу найти куда приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 О блин , тогда я такой блок не делал так досконально , извини дружище я пасс !, мож кто ещё подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Может проще на разборе блок взять.Вот если транз пробило,то управление пострадало.А тут переход цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Нашлась проблема. Ребят у кого в Питере есть тразистор 2SJ600 нужно 2шт. срочно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) это мос-фитовский полевик, попробуй на Трамвайный пр. 10, это который в Кировском р-не, там неплохой магазинчик на первом этаже, "Юнона" отдыхает или любой аналог Изменено 14 февраля, 2016 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да спасибо, как-то брал там епромки. Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти