bertjashov Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Продам дилерский прибор для диагностики Kia/Hyundai . Прибор в себе сочетает сканер, 2х канальный осцилограф (с памятью) и импульсный генератор. В комплекте карта диагностическая под Hyundai и карта программирования под Hyundai. Под Kia докупить карту проблем не возникнет. Прибор в отличном состоянии в фирменном металлическом кейсе. В комплекте переходники под автомобили для диагностики и программирования. Цена 25000 р. доставка транспортной входит в цену. По вопросам и предложениям в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какова года обновления по какой год берет машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Насколько помню от 2008г вроде. Если нужно посмотрю завтра и пришлю скрин версий. Машины им смотрел что по к-линии , получается тоже до 2008-09 года. В него можно залить прошивку от CarmanScana и получится хороший мультимарочник для азиатских авто до 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Поддержка прибора , давно закрыта ! Не вводите народ в заблуждение Всё , что предлагается это колхоз Диагнозить к-лайновое старьЁ, осцил за 25 рублей- это очень уж крутО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну что ты будешь делать, очередной араратор пришел... Народ в заблуждение ни кто не вводит и прибор не навязывает, всё описал как есть на самом деле. Если у вас другое мнение напишите в личку и обсудим. Зачем гадить в теме то? хотите поторговаться значит торгуйтесь, мне таких как вы не понятны намерения "насрал и ушел , досвидания даж не сказав". Я думаю особых трудов не составит у коллег ввести название сканера в гугле и почитать отзывы и охват! это вроде не военая тайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В слоновнике не барыжится ?? или там не прокатывает , здесь лохов больше ? Уже стая оттУда с десятилетним старьЁЁм набежала !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот че зависть то с людьми делает, человеку 54 года а ума и уважения к людям ни капли нет. Обижен на весь весь мир. еще раз говорю не срите в теме! а спрашивать где мне продавать будете когда на вашем личном форуме буду находится. модераторы прошу почистите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 "насрал и ушел , досвидания даж не сказав". не срите в теме! + Любимое выражение в каждом сообщении, знай наших чЮйствуется уровень интелекта ! А поддержка Закрыта + покупка бесперпективной теперь карты на будущее + предложу 5000 руб - для работы с ретроавтомобилями , в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 за 5000 скажу нет, пусть тогда в моей коллекции лежит и работает. один только чумодан столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения