ulon08 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день всем ребята. Скажите пожалуйста какой стоит эбу в этой машине? Mazda Protege 2000, 1,6л, Бензин, КПП Автомат, левый руль. Авто от меня далеко, чтобы самому посмотреть какой эбу, и можно ли эбу двигателем перепрошить на е-2?? Есть пока Галетта и Комбик, заказал Ктаг, должен скоро прити. А то вдруг из моих оборудования не прошьет эбу, ох.. потом как он будет плеватся на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не кому не попадалось такое авто на перепрограммирования эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрался до эбу, стоит там EEC-V. Чем можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 зингер V54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) зингер V54 Галетто справится? Я пробовал сегодня галеттой 54 все вроде проходит, но не сохраняет считаное прошивки. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 кейс 2 думаю вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 кейс 2 думаю вам поможет Заказал уже Кесс жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти