serega090189 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 привет у меня форд фокус 2007 года,панель разобрал а там две микро та что ближе к дисплею TJA1040 ниже 0812 это она или у него в процесоре?в арсенале есть кар прог там вроде и по обд че то есть но не могу связаться,поделитесь опытом уважаемые коллеги! Ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ЕСлли карпрог не делает то в помойку его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 че то не могу дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) вы по каждой машине теперь будет темы создавать ? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatnoj Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 привет у меня форд фокус 2007 года,панель разобрал а там две микро та что ближе к дисплею TJA1040 ниже 0812 это она или у него в процесоре?в арсенале есть кар прог там вроде и по обд че то есть но не могу связаться,поделитесь опытом уважаемые коллеги! Ответ Слушай если ты будешь по каждой машине советов спрашивать, то лучше не занемайся, этим видом дейтельности. А чинский карпрог, кроме как еепромки читать и с опелей пины дёргать больше ни х_я не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну если нет тем подходящих по моему вопросу,просто хочется максимум информации вот и спрашиваю,может делал кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это авто по диагнозе делается за несколько секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 привет у меня форд фокус 2007 года,панель разобрал а там две микро та что ближе к дисплею TJA1040 ниже 0812 это она или у него в процесоре?в арсенале есть кар прог там вроде и по обд че то есть но не могу связаться,поделитесь опытом уважаемые коллеги! Ответ купи ADS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это авто по диагнозе делается за несколько секунд... да понял уже поеду у товарища дигипрог возьму попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 даже елма с доработкай делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 даже елма с доработкай делает есть инфо?можешь поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 как тоо называется конфиг тока первые буквы не помню, в инете набери доработка елм327 и там показано и фото и видео есть на драййве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну если нет тем подходящих по моему вопросу,просто хочется максимум информации вот и спрашиваю,может делал кто Я Я Я Я ДЕЛАЛ.и как к вам занесло такую редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 просто хочется максимум информации вот и спрашиваю,может делал кто есть инфо?можешь поделиться ? да всем хочется, но никто ни х.я не хочет даже мышкой пошевелить - поискал бы темы. P.S. может хватить всем нам рассказывать чем и как делать - потом сами плачете демпинг ! Тем более таким лентяям как автор, или вы самоутверждаетесь своими елм`ми и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У вас в городе, живет парень,который продает справочную программу по коррекции пробега-очень позновательная программа,купите ее думаю очень вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 "да там фигня две секунды делается" "да ЕЛМ 327 делается" а потом сопли по форуму про цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 "да там фигня две секунды делается" "да ЕЛМ 327 делается" а потом сопли по форуму про цены) поддерживаю. вопрос шиномонтажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) ну если нет тем подходящих по моему вопросу,просто хочется максимум информации вот и спрашиваю,может делал кто А ты разве попробовал поиском на этом форуме воспользоваться, прежде чем писать эту ХУ_НЮ??? Я что то не занимаюсь одометрами, т.к. нет спроса, но иногда мотаю, в том числе и очень сложные доски и почему-то ни разу не задал в ОДОМЕТРАХ ни одного вопроса за несколько лет!!! 99% инфы получил здесь просто тупо пользуясь мышкой!!! P.S. Да не отвечайте коллеги ему больше. Пусть или подожмёт лапы или научится пользоваться инфой! ))) Вижу уже не в одном разделе ТС нагадил тупыми вопросами из-за своей лени. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Да они на соседнем форуме ,где пионерам чуть ли не с выездом помогают, по 15 сообщений набили флудом, и решили что на всех форумах их все учить кинутся. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а я смотрю сдесь все супер специалисты,только умничать могут!!!написал бы помогите не бесплатно так все бы личку закидали!!!зачем тогда ваще форум если совет нельзя спросить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти